Владимир Некрасов. Остались ли у России друзья, брат?

tmph7umfgНа мой взгляд, нет!

Невозможно дружить с субъектом, который живет во лжи, обманывает себя и навязывает свою ложь ближним  дальним. С лжецом невозможно выстраивать каких-либо долговременных отношений, вспомните, «единожды солгавший, кто тебе поверит?»

России никто и не верит. Не верят на слово России даже, как бы, союзники – Иран, КНДР, Сирия и прочие авторитарные режимы. Их взаимодействие с РФ строится исключительно на «халяве», на безвозвратных кредитах и поставках оружия, в обмен на  поддержку России в международных организациях.

Не осталось в России и пресловутых, внутренних, «единственных» друзей российских императоров – армии и флота. Нет больше офицерского состава, обладающего и дорожащего дворянской честью и достоинством.

Путинские «Офицеры России» взяли на себя функцию борьбы с инакомыслием и культурой, со свободой и свободомыслием, с просвещением и развитием, сменив на этом поприще «православнутых» активистов и ряженых казаков, громящих выставки. музеи и галереи современного искусства.

Сегодня «активисты организации «Офицеры России» заблокировали вход в Центр фотографии имени братьев Люмьер, где проходит (проходила) выставка «Джок Стерджес. Без смущения».

В интернете много фотографий этого «патриотического акта», вглядитесь в этих фейковых «офицеров».

Разве с ними можно дружить?

tmpffz18g

Владимир Некрасов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владимир Некрасов. Остались ли у России друзья, брат?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь