Юрий Жуковский. Предчувствие крайней битвы

jukovsky-yМизулина мыслит мелко. Нужно создать всемирную комиссию по последнему сражению за нравственность.

Отменить фильм «Голубая лагуна» Рэндла Клайзера, где снялась пятнадцатилетняя Брук Шилдс; картину Луи Маля «Прелестное дитя», вместе с техническим Гран-при Канн, где двенадцатилетнюю Вайолет играет ровесница Брук Шилдс. Дитя не может считаться прелестным, если в выражении лица его есть сексуальность или намёк на неё. За подобное выражение нужно жёстко наказывать родителей дитяти.

Нужно отменить книгу «Секс в культурах мира», вместе с культурами, народами и сексом. Сотни растленных рисунков, картин, негативов, плёнок. набросков и мыслей непристойного содержания должны быть проверены офицерами России. Человечество воспевает юную красоту, по причине её цветения и скоротечности течения. Поэты и обычные созерцатели воспевают цветение сакуры, не запрещая любоваться ею, во имя зашиты от поползновений старых высохших вишенных пней.

Пора уже разобраться, наконец, с Шекспиром, по поводу возраста Джульетты. Изображение несовершеннолетних любовников недопустимо. Так называемая печаль Шекспира по быстрому увяданию красоты должна быть подвергнута немедленному остракизму, со всей решительностью Яровой-Мизулиной-Милонова. Красота облачается в не стесняющие её одежды, голова её покрывается серым, невзрачным платком, и увядание отправляется в руки божьи, под присмотр Всеволода Чаплина.

Да и в самой пьесе «Любовь Яровая» есть признаки полового томления, признаки восхищения юной красотой, ибо яровые культуры высеваются по весне. Само название пьесы отвлекает от революции, от борьбы, от битвы за ликвидацию секса. Новейшая культура принесла унисекс, асексуальность, формы общения и сообщества без секса. Но не заметили того офицеры России. У них другая боевая задача - лишить спорящих предметов спора, не воевать же. Необходимо жёстко оградить педофилов от изображений юной красоты - именно они толкают их на преступный путь. Никакие другие впечатления бытия не способны вызвать в них преступную страсть.В лишённом фотоэротики СССР маньяков не было.

Сказано в пророчестве от Отца:

- И сойдутся в крайней битве Мизулина с Яровой, и взойдут всходы, полные яда, и расцветёт секта «Офицеры России», и успокоится, и протрубит архангел новую сагу о духе, душе и теле.

А пока Яровая с Мизулиной и примкнувшей пензенской матушкой - проповедницей правильной матки бьются не с Лолитами и Гумбертами, а с изображениями, фиксациями ускользающей красоты. В картине Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота» Люси Хэрмон - Лив Тайлер - девятнадцать лет. Ещё не озимая, уже не яровая. А режиссёру - пятьдесят пять.И это замаскированное эстетикой и Джереми Айронсом вожделение оскорбляет офицеров России и их молодёжное крыло.

Предчувствие крайней битвы нарастает.

Юрий Жуковский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Жуковский. Предчувствие крайней битвы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь