Андрей Гаазе. Офицеры России, вам не стыдно?

gaazeЕсли класть руку на сердце и спрашивать себя, а не педофил ли ты?

Всплывает в памяти интерес (лишённый эрекции) аж с детского круглосуточного сада, где в иные годы, в связи с отсутствием матери, мне пришлось побывать. Во время детского послеобденного часа, мы, порой, из любопытства: «а чем девочки отличаются от мальчиков?», устраивали сдвигание кроватей и познавание анатомических особенностей противоположного пола.

Но кроме удовлетворения любопытства это ни эмоционально, ни физиологически ничем не окрашивалось. Мне было года 4-5 тогда.

Дальше моя судьба сложилась достаточно счастливо, не смотря на отсутствие матери. Моя бабушка двоюродная и тётя - обе работницы «Ленинградской Публичной библиотеки» воспитали во мне чувство прекрасного! Я с ними не раз посещал музеи Ленинграда и в меня навсегда вошло и закрепилось чувство прекрасного и при моём взрослении табу на неправильное, окрашенное сексуальным влечением восприятие обнажённой натуры, не важно, какого возраста и пола, не проявлялось и не проявлялось!

Я прочитал и Фрейда и других сексопатологов, но врождённые ли, или приобретённые качества натуры не давали повода к пошлому восприятию действительности! Культура, приобщение к истинному искусству умерщвляет грубую похоть!

Другое дело, что тонкая эротика, понимающему границы восприятия искусства человеку, не повредит!

Офицеры России...

Вам не стыдно?

Андрей Гаазе.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Гаазе. Офицеры России, вам не стыдно?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь