Илья Вайцман. «Он сам упал»

vaytsmanЭ.... Вы тоже видите это, да? «Он сам упал»?!! Вот давайте, я процитирую, только вы, пожалуйста, держитесь за стулья крепче, а то под стол сползете, как я... Итак:

«Российский гражданский локатор освещения воздушной обстановки не зафиксировал каких-либо посторонних объектов близ малазийского Boeing 777 рейса MH17 перед катастрофой 17 июля 2014 г., заявил сегодня на брифинге заместитель главного конструктора радиолокационного комплекса «Утес Т» Виктор Мещеряков. По словам представителя Воздушно-космических сил (ВКС), возможности локатора позволяли обнаружить ракету комплекса «Бук», если бы она была была запущена из района, контролировавшегося повстанцами Донбасса.»

(источник).

Позвольте спросить, а куда рассосался гораздо больший, чем ракета «Бука» «украинский штурмовик», непременно с «капитаном Волошиным» в кабине и «израильскими ракетами Питон» на подвесках???

Нам два года свистели во всех подробностях, даже его «спутниковые фотографии» показывали (штурмовика, не капитана), а теперь что же??? По версии российской стороны получается, что Boeing-777 рейса #MH17 развалился сам собой?!! «Мы не виноваты, никаких ракет не было, и он как-то сам упал»?

...вы знаете, неуважаемое до последней крайности МО РФ, такое глупое вранье, что выглядит смешно в устах трехлетки, уже неприятно выслушивать от подростка, - и омерзительно от взрослого. А если этот взрослый еще и многозвездный генерал, врущий по поводу страшной трагедии, - то еще стократно омерзительнее. Порядочные офицеры после таких «ошибок» стреляются, да откуда же у вас там порядочных-то взять...

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, , , ,
 

 

Статья прочитана 159 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Он сам упал»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь