Наталья Гулевская. Зачем и почему?

gulevskayaЧто не хватает небожителям Кремля и почему идет такая беспричинная саморазрушительная политика? Понять это очень важно, пока еще мы окончательно не вычеркнуты из реальной жизни в мировом сообществе. Нерациональная, постоянно прыгающая и меняющая направление внешняя и внутренняя политика государства несет в себе полную неадекватность и нелогичность. При этом тексты политических заявлений Путина и его окружения вполне понятны и современны.

Если бы этот вопрос стоял бы перед психиатрами, то диагноз был бы один — раздвоение личности. Но политика целого государства не может сократиться до одного человека в век информационных технологий и повсеместной глобализации. Если посмотреть назад, то Ельцин сохранил Россию при отсутствии средств у населения полным снятием всех запретов и построения свободных рыночных отношений. Появившиеся челночники, предприниматели малого бизнеса вытащили экономику из кризиса, и через десять лет она показала свои первые всходы, подарив населению рост доходов и повышение материального положения.

Став богаче, население потянулось к порядку и культуре, и ничто не предвещало возврата к агрессии, пропаганде и конфликту с цивилизованным миром. Тогда почему же небольшая прослойка людей, которая, благодаря либеральным ценностям и рыночной экономике сказочно разбогатела, теперь останавливает прогресс и пытается лишить нас информационной свободы?

Многие политологи, аналитики и эксперты относят такие действия Кремля и Лубянки к желанию сохранить и удержать власть, но позвольте не согласиться с такими утверждениями. В 2011 году все люди из окружения Путина уже были миллиардерами и имели беспроблемную возможность легализоваться в цивилизованном мире, но они предпочли перейти в прямой конфликт с Западом, перечеркивая свои финансовые возможности и аннулируя свое положение среди мировых элит. Для этого должны быть очень веские причины.

Курс Кремля на возврат в прошлое и героизация Сталина может привести только к национализации, экспроприации и коллективизации. Так зачем сказочно разбогатевшим российским элитам такой вектор развития государства?

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Зачем и почему?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь