Ilona Skala. «Н»- надувательство…

ilona-skalaМужики, будьте начеку, вас жестоко [email protected]

Предложили мне тут поучаствовать в фотосессии. Ну, я как любая женщина закивала сразу радостно головой. Потому что ж фоточки-фоточки! Какая баба откажется от фоточек, к которым ещё и прилагается бесплатно визажист, парикмахер и стилист. Вооот... И я о том же… Кивала головой так, чуть не отвалилась.

Хочу напомнить, что мне 36 лет, поэтому образ юной нимфетки я уже и так никак не тяну, ну, думалось мне, в образ солидной уважаемой дамы как-нибудь втиснусь. Планов настроила себе наполеоновских по приведению себя в полную боевую готовность и по отжиму себя на полную мощность. Думала спать лягу пораньше и буду свежа как росистое утро. Утром масочку какую-нибудь наконец сварганю, толстым слоем на лицо намажу, чтоб всякие там поры и чакры одним махом открыть. И буду вся из себя прелестница и искусительница хоть и 36-ти лет от роду.

Но... Провидение, зараза, распорядилось иначе. Ибо провидение накануне вечером подсунуло мне пиво и пять кг вареных отборных раков. А когда я вижу данную гастрономическую комбинацию, то мозг мой отключается, и я начинаю судорожно искать киоск, в котором можно родину и совесть поменять на тазик раков. Так и в этот раз. Мозг упал в обморок от восторга, извилины распрямились, и неуправляемое обезможженное тело всосало ведро пива и закусило тазиком раков. Всю ночь обожравшийся организм этот праздник жизни переваривал, отчего случилась страшная бессонница.

И утром результат: в зеркале не росистое утро, а любимый пчеловод Ким Ир Сена. Из хорошего - у меня наконец-то выросли сиськи. Из плохого - выросли под глазами. Стою я, значит, все это новшество разглядываю, пытаюсь не закричать и не заплакать. Дрожащими руками откручиваю крышку от масочки. А сама думаю какая к чертям масочка???!!! Тут прищепочка нужна. Лицо за уши к затылку пристегнуть, чтоб на ветру не болталось и в декольте не сползало. Короче, поплакала, покричала, каждым глазом к батарее холодной поприкладывалась и понесла сию красоту на макияж и укладку.

Прихожу, смотрю на визажиста беременными глазами так грустно-грустно и говорю:

«Мажь! Что там у тебя в чемодане? Все мажь, в три слоя. А лучше в пять! Вообще весь чемодан можешь на меня вывернуть. Мастерок есть? Клади ровнее!»

Визажист оказалась барышня бывалая. Даже не закричала при виде меня. Молча, про себя, наверное, матюкнулась, перекрестилась и подумала:

«И где вас, моделей, таких находят. Пришла бы девочка лет 16-ти, ей ресницы накрасил и все, готова. А тут не визажист, тут маляр-штукатур пятого разряда нужен..»

Но других моделей в тот день не предвиделось, поэтому мастер приступил к работе над тем, что приползло к нему на стульчик.

И понеслась. Один слой, второй, пятидесятый. И - оппа: синячеллы, которые тень прям на прохожих отбрасывали, потускнели. Потом глазик появился. Сначала левый, потом правый. Потом два глаза бровями накрыли, губы пририсовали и ты гляди-ка, уже в зеркало можно смотреть и не заикаться.

Парикмахер причесочку соорудил, стилист одежонку прикинул и все, можно в люди идти, не боясь за окружающих.

Фотографу на всякий случай было тоже объявлено фотошопа не жалеть. Он ответил, что фотошоп безразмерный и все стерпит и все пририсует. На что я спросила: а можно мне пририсовать на лице чарующую улыбку и взгляд с поволокой? Потому что похмельный сидром на моем лице изображает только поволоку. Причем неравномерно. Один глаз влево волочет, а второй куда-то направо и вверх тащит. Короче, ни хрена меня сей процесс не красит.

И - о чудо! На фотографии два глаза ровненько смотрят. Не знаю, то ли фотограф выровнял, то ли я сама из последних сил сфокусировалась.

Да и вообще на фотографии, конечно, не юная нимфетка, но и не тот носатый китаец, который пялился на меня утром из зеркала.

Поэтому, дорогие мужчины, понимаю, что сказано и писано было сто раз до меня, но! Когда в следующий раз будете разглядывать красивую отфотошопленную картинку, помните, под ней может быть... ээээ.. Не совсем то, что вы видите. Это я так мягко «стремная похмельная ондатра» заменила. Фотошоп зло. Для мужчин. А для женщин иногда благо и спасение. Получше масочки и холодной батареи.

Ilona Skala.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ilona Skala. «Н»- надувательство…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь