Александр Стрыгин. Либо – либо

stryginПока вы про аборты рассуждаете, тут член Федерального Политсовета партии Парнас, и глава реготделения в Саратове, пишет у себя на странице, что мало фашистские печи поработали, нужно было больше. Потом, обоср***вшись своих же слов (видимо писалось это под наркотиками) начал лепетать: дескать аккаунт на ФБ не мой, потом начал пи***деть, что его взломали. Договорился мальцевский идиот до того, что обвинил в причастности к взлому Кара-Мурзы (младшего)… Хорошо хоть не Обаму…

Но потом косвенно подтвердил свой пост в ФБ признанием, что уважает фашиста Б.Миронова и требующего для России своего Кадырова-Дёмушкина.

Ну и вишенка на торт от мальцевского Игнатьева:

«Если мы либеральная партия,  то мы должны быть либеральны ко всем, к националистам, семитам и антисемитам».

То есть, либо идиот, либо этот гражданин из серии «отрицание Холокоста».

Ссылку на мальцевское дерьмо давать не буду: найдёте, если не поверите - там от 27 сентября в самом начале идут эти поганые слова от Игнатьева.

Вот такие-то шариковы завтра восстановят ГУЛАГ и применят печи. И это не просто член Парнаса, а находящийся в руководстве демократической партии Парнас.

Мы все должны поставить ультиматум Касьянову и Мерзликину: или выгоняешь этого урода и закрываешь в Саратове реготделение Парнаса, либо ты за то чтобы вернуть «звезды» и печи.

А значит твоё место рядом с фашистами, типа Миронов - и должен быть изгнан из Партии Парнас вместе с мальцевской шоблой.

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Либо – либо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь