Юрий Гиммельфарб. Зрелище предстоит любопытное

yuri20150612Международная следственная группа по расследованию крушения заявила, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», ракетой которого был сбит Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» (рейс MH17) на Донбассе 17 июля 2014 года, был доставлен с терроритории Российской Федерации. Точкой, из которой была запущена ракета, было названо поле под украинским поселком Первомайский, который находился в июле под контролем сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил глава департамента расследований полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен в предварительном докладе, представленном на пресс-конференции в среду, 28 сентября.

Все, аллес.

Точки расставлены.

Но Кремль – молчит. Думает, значит…

Теперь включим логику.

То есть я лично просто ставлю себя на место путинского окружения. Вот как бы лично я рассуждал, будучи «приближенным к телу» (слава всем святым, я не имею к ним никакого отношения, возношу хвалу всем богам и богиням за это невиданное счастье – как говорится, глубокое вам за это мерси, я ваш должник! - но, повторяю, мы только сделали предположение)?

А рассуждал бы я так…

Расследование закончено. Выводы очевидны. Любая «несознанка» бесполезна.

А мои бабки – на Западе. И теперь я, как «особа, приближенная к ампиратору», попадаю на это, как угорь на сковородку. То есть мне теперь будет зело нехорошо.

Гнилой базар типа «я не при делах» не прокатит: нужны конкретные дела, доказывающие мой «соскок». Но если я сдам своего «папу» - то, может быть, «самый гуманный суд в мире» мне это зачтет. Типа «покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет» (С)…

Ну, не знаю, как вы, сограждане, а вот я бы рассуждал примерно в таком ключе (подчеркиваю еще раз: я НЕ приближен к «телу», а посему просто рассуждаю логически).

И молчание Кремля как раз говорит именно о том, что «Чапай думает»… То есть, в смысле, не сам «Чапай», а его «Петька» (ибо самому «Чапаю» думать уже бесполезно, да и не о чем)… И думает крепко…

Причем, сии размышления усугубляются тем, что все вот эти «петьки» объединены общим интересом: спасением собственной задницы и капиталов, формально (!) припрятанных на Западе, но находящихся «под колпаком у Мюллера Госдепа».

Таким образом, теперь вариантов только два:

  • Либо голову Вовы принесут на блюдечке с голубой каемочкой – а, значит, внутри страны полетят головы,
  • Либо теперь начнется противостояние с Западом не по-детски – а, значит, внутри страны полетят головы.

В любом случае финал-то будет один и тут не надо быть провидцем… Дело даже не в головах, которые полетят, как футбольные мячи, а в том, что итог-то предсказуем: крах всей этой гнилой конструкции…

Как именно будут развиваться события – посмотрим…

Но попкорном запастись настоятельно рекомендую… Ибо зрелище предстоит прелюбопытное!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 356 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Зрелище предстоит любопытное"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь