Наталья Гулевская. Устранить нужно первопричину, а не внешние проявления

gulevskayaНа протяжении века чекисты насиловали Россию в самой извращенной форме, но это не помешало населению выбрать президентом Путина и сделать его незаменимым.

Дальнейшая история с кадровой расстановкой в управлении нашим государством еще больше показала, что девяносто первый год не был триумфом демократии, а был хорошо завуалированной и спланированной спецоперацией КГБ по смене политического строя. Еще ни разу со времен царской России политическая власть не выпускала из своих рук вожжи управления, и всегда спецслужбы находились под жесточайшим контролем главы государства. И даже непродолжительные взлеты Берии и Андропова подавлялись на корню и не позволяли спецслужбам завладеть верховной властью в государстве. Но в середине восьмидесятых произошел информационный прорыв и стало окончательно ясно, что советский строй, построенный на лжи и пропаганде, будет невозможно удержать, и его нужно срочно переформатировать. Убрав с политической арены КПСС и дискредитировав армию в чеченских войнах, чекисты безошибочно выбрали себе поприще, которое и позволило им захватить и узурпировать все ветви государственной власти.

ЧОПы — это единственная дорога к секретам охраняемого тела и пища для шантажа и запугивания, а также неограниченные возможности для устранения несговорчивых. Эти же персонажи, вчерашние охранники и носильщики портфелей, постепенно заполонили все ключевые посты в государстве и некоммерческих общественных организациях. Теперь, принимая законы об иностранных агентах, они вычищают из российской юрисдикции все неподконтрольные спецслужбам политические партии и общественные организации. Мало того, и за пределами нашей юрисдикции бывшие чекисты глубоко встроены в общественные институты гражданского общества и очень продуктивно выполняют роль «попов-гапонов», добывая нужную оперативную информацию для Кремля и Лубянки. Противостоять такому тотальному давлению, конечно, очень сложно, но поставить правильный диагноз и прописать курс лечения вполне возможно. Если тело России уже запущено настолько, что появились признаки политической гангрены, то на Западе всего лишь небольшие язвы и покраснения.

Нужно незамедлительно в цивилизованном мире провести полномасштабную люстрацию по всем бывшим чекистам, коммунистам и дипломатам, служившим не только в СССР и РФ, но и в странах советского лагеря, и отстранить их от оперативной информации и влияния на гражданское общество западного мира. И только тогда появится возможность и остановить распоясавшийся чекизм, и найти противоядие к эпидемии насилия и хаоса.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Устранить нужно первопричину, а не внешние проявления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь