Леонид Канфер. Два пути

kanferЕсли вы посмотрите в программные документы ОУН, которые были приняты в Кракове на Великом соборе ОУН, там говорится, что все евреи являются врагами Украины. Премьер украинского правительства Ярослав Стецько, которому стоят памятники, сказал, что евреи ассимиляции не подлежат и должны уничтожаться. В 1941-м ОУН издавала в Киеве газету тиражом 50 тысяч «Украинское слово». 2 октября, когда продолжаются расстрелы евреев в Бабьем Яру, газета «Украинское слово» выходит с передовицей «Ж***ды - главный враг Украины».

Есть два пути.

Первый - немецкий. Германия покаялась за зверства нацизма. Она не занимается отбеливанием коричневых мундиров: в уничтожении евреев принимали участие не столько немцы, сколько поляки или венгры или литовцы или кто-то еще...

Второй путь - российский. Не признавать сталинские репрессии. Не признавать сбитый Боинг. Не признавать разбомбленную гуманитарную колонну.

Какая из этих стран сильнее?

Вопрос признания коллаборационизма - это не внутренний украинский вопрос, это вопрос вектора развития и цивилизационного выбора.

Леонид Канфер.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Канфер. Два пути"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь