Наталья Гулевская. Антидарвинизм

gulevskayaПосле бесстрашного революционера Мальцева, Алексей Венедиктов взял интервью у председателя ЦИК Эллы Памфиловой. Если в первом случае он показал нам провокатора и «попа Гапона», то второй случай действительно уже был за гранью добра и зла.

То, что Памфилова в кресле председателя ЦИК была только фикцией и отчаянной попыткой Кремля создать достаточную картинку для признания легитимными эту имитацию выборов, было ясно изначально, но то, что ее больше всего напрягает, и она это считает «самым мерзким, самым противным, и самым циничным», когда администраторы-руководители «подставляют» зависимых от них людей бюджетников, учителей, которых они же заставляют нарушать избирательное законодательство, стало неожиданностью. Оказывается, главную экс-правозащитницу больше всего бесит не отсутствие честных, конкурентных и свободных выборов, а то, что эти «мерзавцы» ушли от ответственности и спрятались за спинами этих женщин, и что теперь поймать этих «мелких пакостников» становится ее дело чести.

Больше не нужно даже пытаться всем невменяемым псевдодемократам искать корень зла в электорате, который не пришел на голосование этих «выборов». Что из себя представляют выборы, нет в понимании даже у председателя ЦИК, а ее заявления о том, что нижестоящие избирательные комиссии не допускали ее к непосредственному руководству избирательного процесса и принимали решения, которые она не может ни изменить, ни проверить говорит только об одном — или она умышленно способствовала таким неправомерным манипуляциям, или она профнепригодна и проявила преступную халатность, которая существенно повлияла на результаты выборов. Никогда еще в нашем государстве не было такого чиновничьего антидарвинизма и, видимо, деградация достигает своего дна.

Даже взявшие власть в семнадцатом большевики, которые могли только убивать и грабить, и те признавали верность тезиса своего вождя, что в государственном процветании «кадры решают все». К сожалению, у нас нет ни единого шанса увернуться или спрятаться от настигающей нас катастрофы, и каждый гражданин нашей страны сполна получит свою долю наказания за все то, что успел натворить наш «особый мир» после распада тоталитарного СССР и появления «демократической» России.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Антидарвинизм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь