Наталья Гулевская. Нас ждет трибунал

gulevskayaРезкая смена акцентов и поспешный поиск официальной позиции по сбитому боингу говорит только об одном, что те доказательства, которыми располагает следствие, оказались для наших оперативных служб неожиданностью. Доклад международной следственной группы по расследованию катастрофы самолета Boeing 777 на Украине 17 июля 2014 года вернул российских юристов к реальности и напомнил, что криминалистика и оперативно-следственная деятельность никак не зависит от политической позиции чиновников и должностных лиц и опирается только на улики и факты.

Неминуемый международный трибунал уже становится свершившимся фактом и это преступление уже прошло самую сложную стадию — определение подсудности, которое подпадает под юрисдикцию Международного уголовного суда. Независимый суд и независимость следователей от политических позиций разных государств приземлит наш суд , прокуратуру и следственный комитет, и раскроет глаза всему политическому истеблишменту России на то, что отсутствие независимого правосудия — это очень шаткий и опасный путь, по которому пошло наше государство.

Бесконтрольность и вседозволенность привели нас к предсказуемому результату, и теперь, чем быстрее мы поймем, что деваться нам некуда и надеяться не на что, тем быстрее сможем перевернуть эту трагическую страницу нашего государства. Конечно, для нации, которая бережно хранит и почитает своих убийц, насильников и тиранов, непосильно отказаться от сакрального права власти на беспредел, безнаказанность и бесконтрольность, но после того, как мы вышли за границы своей юрисдикции, нас об этом уже никто не будет спрашивать.

Наталья Гулевская.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Нас ждет трибунал"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь