Илья Вайцман. Мракобесие как оно есть

vaytsman«Глава Российской академии образования предложила убрать из школьной программы «Войну и мир»»

Ну, тут даже и сказать нечего: мракобесие как оно есть. Не говоря уже о том, что хотелось бы заметить мадам Вербицкой, что если лично ей не удалось в школе освоить «Войну и Мир» с «Преступлением и наказанием», то это свидетельствует только о ее собственных интеллектуальных проблемах. Я вот никаких особых сложностей с пониманием уровня «первого прочтения» не испытывал, да и одноклассники справились...

Вообще, странная мода пошла: каждый всплывший чиновник норовит исключить из школьной программы то, с чем у него по собственной умственной недостаточности были проблемы. Этот, как его, Фурсенко - с математикой и астрономией воевал, теперь мадам Вербицкая на литературу насела. Очень ей, знаете ли, Толстой непонятен. Сложно пишет. Вот другое дело, - Донцову почитать, или другого какого патриотического автора! Все сразу понятно, «мама мыла раму» и никакой зауми!! Лепота!!

Ну и, конечно, не могла «президент Российской академии образования « не произнести традиционные для чиновников публичные призывы к нарушению констиуционного строя Российской Федерации, совершенные с использованием СМИ и сети Интернет. Очень им Конституция мешает. Очень. О чем я? О прямо запрещенной Конституцией, но крайне и всесторонней выгодной для вертухаев всех мастей «симфонии» религии и государства.

P.S. Я понимаю, что мадам Вербицкая не прочитает, но для сведения остальных: самые дикие и кровавые преступления против человечности были (и будут, вот в чем кошмар-то) совершены во имя какого-нибудь «бога». И именно этого кровавого кошмара добивается лично мадам Вербицкая, педалируя «религиозное воспитание». Что? «Она ничего подобного не хочет!», да?? Нуууу..... Вы уверены? Не знать про пряжки с лозунгом «с нами бог» она по возрасту не может, а если знает и все равно хочет «больше религии», - то делайте выводы сами.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Мракобесие как оно есть"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь