Наталья Гулевская. Пойманный за руку

gulevskayaПосле реакции Москвы на доклад международной следственной группы по расследованию катастрофы самолета Boeing 777, всем в международном сообществе стало окончательно ясно, что это конец еще одного авторитарного режима и последние вздохи очередного «лидера нации». Возникшая проблема начинает порождать вопросы — каким же образом Фемида сможет вершить правосудие в отношении государства, имеющего вето в Совете Безопасности ООН?

Действительно, необходим международный трибунал, который напрямую зависит от всех пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, и только консенсусом может быть принято решение о создании международного органа для суда над преступниками и государствами по обвинению в совершении международных преступлений.

Проблема преодоления вето России в Совете Безопасности ООН только на первый взгляд неразрешима, и то, что не прописан механизм лишения вето, не сможет помочь нашему государству уйти от наказания. Здесь уместно привести цитату «Нет человека — нет проблемы», что можно перефразировать так:

«Есть Россия в ООН — есть проблема в Совбезе ООН, нет России в ООН — нет проблемы в Совбезе ООН».

Уже запущено судопроизводство в юрисдикции Международного уголовного суда по боингу, на подходе Крым, Сирия, Грузия , Приднестровье. МУС уже скоро положит на стол международной общественности свои вердикты о прямой причастности высших чинов России к этим международным преступлениям, что и станет достаточным основанием для исключения России из организации ООН, и тогда создание Международного трибунала станет технической процедурой.

Если кто-то все-таки пытается аргументировать сложность данной ситуации наличием у России ядерного оружия и возможностью ядерной войны, могу огорчить таких «энтузиастов», в руководстве России не оказалась ни одного параноика с симптомами параноидальной шизофрении. На сегодняшний день все медицинские показания в норме, и повода для беспокойства нет.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Пойманный за руку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь