Аркадий Бабченко. О приговоре Антону Носику

babchenkoВообще, двойственное чувство от этого приговора. Оглашения же многие ждали, да? Ну, как некую реперную точку. Если бы посадили - чего, понятно, ждало большинство - думаю, началась бы новая волна эмиграции. Ну, потому что все уже, теперь совсем уже не фиг тут ловить.

Если бы оправдали... Ну, это из серии фантастики. А так - ни туда, ни сюда. И посадить не посадили, и штраф - гигантский.

Страна полумер. Ни мира - ни войны, ни репрессий - ни закона. Ни посадить, ни оправдать толком не могут. Нет, укатать на тринадцать лет, если надо - не вопрос, без проблем, но это все же до сих пор точечные вещи, а вот в таких аспектах, которые касаются каждого, как пост в ФБ - опять ни рыба, ни мясо. Вот, не знаю, как кого, а меня это раздражает.

Блин, ребят, ну объявите вы уже Путина царем, за невосторженный образ мысли назначьте реальные десять лет каторги, аборты запретите, за призывы к дезертирству - расстрел, за непокрытые волосы - колодки, за измену - батоги, города начните уже жечь напалмом, рекрутерский набор по деревням, любой тяньаньмень давите танками, за атеизм анафема, за дор-блю рваные ноздри - ну, в общем, закрепите вы уже свои правила игры, по которым один черт и так играете когда захотите - официально. Ну, всем будет проще. Так нет же. Болтаются, как г***но в проруби.

Впрочем, учитывая просьбу Носика в случае обвинительного приговора выписать ему реальный срок - тут знатно поднагадили, ничего не скажешь.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. О приговоре Антону Носику"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь