Юрий Гиммельфарб. Странное молчание

yuri20150612Сейчас в Сети разгорается дискуссия относительно критических замечаний Федора Емельяненко по поводу участия детей главы Чечни Рамзана Кадырова на турнире Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном. Народ запасается попкорном в предвкушении: будет ли извиняться Емельяненко перед Кадыровым (который, напомню, был разгневан критикой в свой адрес, закончив свой пост фразой «Федор, вы не правы») или не будет? Но, на мой взгляд, самое интересное вовсе не в этом…

То, что Емельяненко, безусловно, прав, по-моему, даже обсуждать бессмысленно: для любого вида спорта существуют возрастные ограничения. Это давно известно. А в данном случае участие 8-летних в подобных состязаниях есть нечто запредельное…

Но у меня другой вопрос: а почему по этому поводу мы наблюдаем странное молчание именно тех, кому по данному вопросу высказываться положено?

Например, почему молчит наша героическая попадья, адепт теории телегонии Анна Кузнецова? Ведь она с таким пылом и безумной храбростью воевала с хипстерами, размещающими фотографии в социальных сетях – типа, караул, права детей нарушаются! А тут как-то странно замолчала… И – ни слова от нее не слышно…

Хотя тут, вроде бы, тоже о детях идет речь… И в данной ситуации нарушаются права детей… И не только права, но и здоровье… Что же наша доблестная попадья в этой ситуации права детей не защищает, а?

А Мизулина, воюющая с бэби-боксами – она-то почему заткнулась? Казалось бы: вопи, бей во все колокола, защищай права детишек… Нет: тоже молчит…

А остальные депутаты – вы-то чего странно замолчали? Вы-то почему делаете вид, что ничего не произошло?

P.S.

Кстати, на эту тему, одно могу сказать: молодец Кадыров! Вот без дураков: молодец! Нет, не в том, что устроил эти детские бои: тут он, конечно, не прав, но это, в данном случае, мелочи… И не в том, что он в самой Чечне устроил – в данном случае к обсуждаемому вопросу это не имеет отношения…

А молодец в том, что в настоящее время он единственный на этой планете человек, который показывает истинную цену всем этим трусливым попадьям-омбудсматкам, депутатам и прочей подобной братии. Ибо ни Соединенные Штаты, ни НАТО, ни Европа ни разу не плюнули в рожу всей этой публике так, как это сделал (и регулярно делает) именно Кадыров.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Странное молчание"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь