Александр Сотник. Помогите подполковнику!

sotnik_sashaДосыта нахватавшись ударов «в спину» и чуть пониже, «царь Владимир» открыл «нижнюю чакру войны» и выпустил на свет Божий грозный ультиматум, адресованный Америке. Воинствующий «рыцарь плаща и кинжала» обвинил США в подрыве российского величия путем многочисленных санкций и действия «Акта Магнитского». Путина не смутил тот факт, что еще вчера из каждого утюга россиянам рассказывали о том, как полезны эти санкции, какой толчок они должны дать стране в деле «импортозамещения» и «подъема с колен», и вообще – как смешно «нашим Искандерам», пока «враги заходятся в русофобской истерике». Теперь, по всей вероятности, истерика переметнулась на обитателей Кремля и лично на Владимира Владимировича. Ведь ничем иным объяснить появление сего странного документа просто невозможно. Два года усиленной давки запрещенных продуктов советскими бульдозерами (за это время было уничтожено более 8 тыс. тонн продуктов) и запредельного пропагандистского визга по поводу того, как «весь мир ополчился против великой России» дали абсолютно обратный результат: Путин превратился в изгоя, а Россия – в мировое посмешище, глядя на которое цивилизованные люди крутят пальцем у виска и говорят: «Они там все рехнулись».

Путинский демарш имеет несколько сторон. Во-первых, это рычание из лубянской пещеры всецело рассчитано на невзыскательного российского обывателя: дескать, мы сейчас тряхнем «стальными яйцами» и напомним о том, что «можем жахнуть» – и нас опять зауважают «по самые помидоры». Во-вторых, это – отчаянная попытка кремлевского шантажиста напомнить США, что он, вообще-то – полный отморозок, сидящий на ядерной пороховой бочке, и злить его не нужно. Он, действительно, может поджечь фитиль с последним отчаянным воплем «на миру и смерть красна» и «не доставайся же ты никому, проклятая планета, не принявшая идею «великага русскага мира». В-третьих, эта «лягушья бумажка» прекрасно характеризует состояние умов кремлевских обитателей. Путин так долго проводил отрицательную селекцию собственного окружения, наслаждаясь процессом, что прополол политическую поляну окончательно. Вокруг него остались исключительно отпетые отморозки и беспримесное отребье, место которому – либо на Колыме, либо – в Гааге. Все они целиком зависят от воли своего хозяина, полностью преданы ему, произнося и делая лишь то, что угодно Ему и только Ему. И это – очень плохая новость для всех разумных существ, ибо абсолютная власть, удерживаемая в руках человека с низким уровнем интеллекта – весьма опасная игрушка: особенно, если учитывать ядерное наследие СССР, коим так любит позвенеть да побряцать наш «гениальный крымский полководец». В этом подыгрывании и потакании ближайшим окружением капризам и страхам своего «хозяина» и кроется причина появления «ультиматума». В Кремле прекрасно знают о реальном положении дел в стране. Аналитические отделы работают, эксперты морщат лбы, составляя бесконечные отчеты с мест, и на путинский стол ложатся папочки с бесстрастными цифрами, от которых становятся дыбом последние волосы на голове «победоносца». Ситуация аховая, перспектива – прозрачна: еще чуть-чуть, и Россия под бодрый бубнёж телевизора погрузится в пучину экономического хаоса. А там – и до полноценного политического кризиса недалеко. И большой вопрос: поможет ли удержать ускользающую власть вооруженная до зубов Росгвардия под командованием верного постельничего Золотова? И не захочет ли сам Золотов подарить вечный покой своему вчерашнему «патрону»?

С другой же стороны – в силу полного успеха этой самой отрицательной селекции – окружение поет Путину патриотические песни о том, как «нас не сломить» и «как все перепугаются – стоит только взять в руки ядерную дубину». Этой самой дубиной он и решил разогнать «санкционные облака», состроив на всякий случай агрессивную «козью морду»: «Щас как дам больно!.. Мне-то терять нечего, я – плохой парень, а вот вас, в случае чего, избиратель по головке не погладит…»

Вместе с тем, для внутреннего пользования уже распахнули свои милитаристские шатры пропагандисты, воспевающие начавшиеся 4 октября «всероссийские учения по гражданской обороне». Москвичам даже объяснили, что «в случае ядерной атаки ничего страшного не произойдет: надо будет всего лишь посидеть в бомбоубежище недельку, а после того, как уровень заражения снизится в сто раз – можно выйти на поверхность, после чего – возрадоваться вновь обретенной жизни». Кто конкретно «гремит ключами под Москвой» и нацеливает ядерные боеголовки на столицу «русского мира» – не уточняется, но всплывающие в памяти слова Дмитрия Киселева о «радиоактивном пепле» не оставляют сомнений в том, что это именно – Америка, коей и был адресован последний брутальный «месседж» нашего отчаянного лидерюги.

Мысль о поражении СССР в «холодной войне» не дает покоя Путину и его вассалам. С одной стороны, он не прочь «взять реванш», вернуть былые позиции и сделать то, на что так и не решились коммунисты: шарахнуть по Вашингтонщине. Но с другой стороны – уж очень страшно. До такой степени, что слюна брызжет и голосок срывается на визг. Не будем забывать, что практически все нынешние обитатели Кремля, включая и самого Путина – бывшие члены КПСС, а «бывших» коммунистов не бывает. Они и есть наследники Сталина и Брежнева, Андропова и Крючкова. Да, они – плоды деградации системы, опарыши, копошащиеся в разлагающемся трупе советской империи. Но нельзя недооценивать степень запущенности их психического заболевания, когда в воспаленном мозгу вдруг начинают звучать потусторонние голоса, призывающие к немедленному отмщению путем развязывания маленькой или же – глобальной войны.

Счет идет на месяцы или даже – недели. И по мере приближения экономического и политического краха, будет ужесточаться и кремлевская риторика. Порой кажется, что – всё, истерика достигла своего апогея, и дальше уже некуда. Уверяю: есть еще «порох в пороховницах», и озвучены далеко не все проклятия и угрозы. Главная же опасность заключается в том, что от угроз Кремль может перейти к отчаянным провокациям, включая проведение «спецмероприятий» на территории Европы и США. Проще говоря – к терактам, которые Лубянка вполне способна совершить руками каких-нибудь прикормленных воинствующих обезьян. Ей не впервой взрывать дома с гражданами, устраивать побоища с детьми, бомбить мирных жителей в Грозном или Алеппо. С нее станется. Можно сколько угодно называть карманным путинским шутом бесноватого Жириновского, но нельзя забывать, что его слова о бомбежках европейских городов сказаны с трибуны Госдумы. Да, она безумна, эта палата на Охотном ряду, но кремлевские бонзы еще безумнее, и устами старого «коверного» они артикулируют собственные страхи и изрыгают свои же проклятия. Кто даст гарантию, что в момент наступления «Часа Икс» у них не «разорвет флягу» от нахлынувшей ненависти? Учитывая же степень загнанности в угол глав-фюрера, такая опасность повышается в арифметической прогрессии. Напомню то, с чего начал: абсолютная власть в руках негодяя, обезумевшего от страха перед надвигающейся ответственностью, и окруженного со всех сторон подвывающей челядью, может сыграть с миром злую шутку. Настолько злую, будет совсем не смешно: ни нам, ни будущим поколениям, если они вообще получат шанс появиться на свет.

Своим «ультиматумом» Путин подсознательно подвел итоговую черту под эпохой собственного правления. Он измучен удушающим приемом Запада. Он устал быть изгоем. Каждый новый день доставляет ему неимоверные душевные страдания от осознания своего политического бессилия. С ним никто не говорит, не советуется, он – пустое место на мировой авансцене, на которое обращают внимание лишь тогда, когда надо пнуть под зад, плюнуть в лицо или – «вонзить нож в спину». Он жаждет скорой развязки. Он устал от позорной роли, и жаждет сатисфакции. Его подсознание вопиет: «Давайте сделаем это быстро – настолько, чтобы я не успел ничего почувствовать».

Живи сегодня Рейган, Тэтчер и Миттеран – они бы это сделали. Способны ли на подобное Обама, Мэй, Меркель и Олланд – покажут события ближайших недель. В любом случае, время Путина истекло. И было бы полезно совершить то, о чем бедняга умоляет с такой истошной убедительностью…

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Помогите подполковнику!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь