Юрий Гиммельфарб. Плевки в рожу, как национальная забава

yuri20150612Напомните, а то я запамятовал: где именно в законах Российской Федерации предусмотрено избиение судей?

«Верховный суд России провел заседание из-за нападения Магомеда Даудова на судью».

Я уже раньше писал, что Кадыров & Co регулярно плюет в рожу всей российской «вертухали» - причем, лично у меня складывается ощущение, что он делает это демонстративно и даже с каким-то наслаждением... При этом с такой же регулярностью власть утирается, делая вид, что ей даже очень приятно…

Что ж, Кадырова понять можно... А вот всю эту кремлевскую братию понять затруднительно...

Дело в том, что, на мой взгляд, это постоянное утирание Кремлем кадыровских плевков со своей многострадальной рожи - явление далеко не безобидное. До сих пор сам Кадыров плевал Кремлю в рожу. Теперь смачно харкнул верная кадыровская «шестерка» Даудов. А вот завтра - кто смачно плюнет?

Не исключаю, что далее соревнование по плевкам во властную российскую морду может войти в моду (извиняюсь за каламбур). А последствия такой моды будут столь печальными, что и сказать нельзя…

Ибо вот помяните мое слово: при такой интенсивности унижений круг участвующих в этом будет неуклонно расширяться. А, значит, вскоре в этих плевках примут участие все, кому не лень. И может стать эдаким национальным видом спорта.

С другой стороны, видя, как утирается Кремль от постоянных унижений со стороны Кадырова и его компании, россияне начнут включать мозги и поймут, что своими «понтами» на международной арене наш «светоч» никого не напугал, а, напротив, оказался в ситуации «слон и моська». И вот этого «моську» просто щелкнули по носу санкциями – от чего всех залихорадило явно не по-детски…

А быть «опущенным» для диктатора - дело зело опасное... Во всяком случае, спускать такое на тормозах Кремлю явно противопоказано. Ибо логика-то тут элементарная: если Даудову можно, то почему мне нельзя? И ведь дело-то тут не в том, чтобы конкретному судье начистить фейс: вариантов унижение вышестоящей вертикали великое множество и даже фантазировать на эту тему есть занятие бессмысленное.

Так что, не исключаю, что подобные показательные плевки вернутся не Кадырову, а Путину…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Плевки в рожу, как национальная забава"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь