Алексей Лушников. Президент России Рамзан Кадыров

lushnikovДва слова о Рамзане Кадырове.

За последний год поведение Чеченского лидера становится все более федерально-заинтересованным, а его присутствие в общероссийской новостной ленте все более заметным. С каждым месяцем оно усиливается информационно и административно. Обратите внимание, вот он требует расстреливать на месте наркоманов: «закон – не закон, неважно». Вот он на главном государственном телеканале устраивает грандиозное шоу с всероссийским тендером на пост своего помощника. Теперь вот скандал по поводу детских боев, который Кадыров завершает вполне федерально - экономикой. Чеченский лидер бесконечно генерит инфоповоды. Есть ощущение, что работает большая и весьма талантливая бригада по пиару и продвижению бренда. Работает хорошо.

К какой миссии готовят Кадырова?

У меня есть убежденное ощущение, что произойди (вдруг) отставка президента и уйди (вдруг) Владимир Путин из большой политики, единственный кто может его прикрыть и его продолжить будет лидер Чечни.

Если за привычным, сильным главой государства приходит другой, более мягкий - система рушится. Сохранить привычное устройство может только еще более жесткий лидер. Значительно более жесткий. В таком случае на его фоне прежний лидер покажется ностальгически дорогим и либеральным.

Думаю, для Владимира Путина (в случае ухода) единственным вариантом сохранения выстроенной системы государственного устройства является проект - президент России Рамзан Кадыров. Других фигур в нынешнем окружении президента сейчас нет.

Вы скажете, что кто же в России сможет выбрать чеченца президентом страны? Как такое возможно?

Скажу вам прямо - возможно. Массовая телевизионная поддержка. Россия в кольце врагов. Нужен молодой и сильный лидер. И успех гарантирован. Ну, а в тех регионах, где есть электоральное не понимание серьезности момента - всегда применят правильный подсчет голосов.

Проект - Президент России Рамзан Кадыров - вполне возможен и весьма вероятен в ближайшем историческом будущем.

Алексей Лушников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 220 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Лушников. Президент России Рамзан Кадыров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь