Алексей Лушников. Президент России Рамзан Кадыров (разъяснения)

lushnikovХочу дать некоторые пояснения к прошлому посту. Когда кто-то произносит «это не возможно» - не верьте. Многое из еще вчера невозможного уже произошло.

Теперь о Рамзане Ахмадовиче...

Главный аргумент: Владимир Путин у власти 16 лет. За это время народ не просто привыкает к лидеру, а при должном раскладе, его канонизирует. Он становится больше чем человек. Люди не представляют своей жизни без него. А богам прощают все. Любые ошибки и загогулины.

Множество выстроенных Путиным за эти годы нитей позволяют управлять политическими процессами. Тысячи нитей. Это внутриэлитные нити.

У Путина выбор наследника/приемника происходит из 2 вариантов:

1) Человек из окружения, близкий - лично доверенный. (Сечин, Володин, Шойгу и так далее). Высока степень вероятности (неминуема) расцепки и постепенного развала государства. Это перечеркивает сделанное Путиным за годы правления. Например, Медведев. Доверил ему. Был рядом на премьерах. Следил и всё знал. Контролировал. И получил Болотную площадь. Почему? Слабый!

Все что легко удается Путину - не пройдет у такого приемника. Почему? В новом не видят бога. Новый - такой же, как все. Один из многих. Всего лишь один из элиты. А значит Царь не настоящий.

2) Преданный приемник. Свой. Одной крови. Но еще более жесткий и страшный для подведомственного электората. Тот которому можно все. Все знают - любой бунт будет подавлен. Жестко. Без лицензий. Все будут бояться. Никто не пикнет. Уже сегодня Кадыров канонизирован Путиным: ему позволено все то, что не позволено ни одному смертному в элите. Кадыров самый влиятельный после самого Путина на российском олимпе власти. А кто на третьем месте? А? Ау?... Расстояние между 2-м и 3-им такое, что не видно кто там внизу...

Медведев? Правда, смешно?

Даже Сталин планировал своим приемником Берию. Не зря на его последнем прижизненном 19 съезде КПСС основной доклад был у Берии. Сталин понимал кому надо передать власть и готовил его. Но вмешалась элита того времени. Про смерть Сталина - понятно. Но для того что бы кончить Берию потребовался любимейший народом маршал победы Жуков. Если бы не Жуков расклад заговора против вождя был бы очевиден.

Высокая вероятность: если президент Владимир Путин решит добровольно передать власть - это Рамзан Кадыров.

Другое не монтажно.

Алексей Лушников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 184 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Лушников. Президент России Рамзан Кадыров (разъяснения)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь