Александр Хатов. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСЬМА К СЪЕЗДУ ОППОЗИЦИИ.

hatovСтатья о повешенной чучеле Солженицина - хороший текст, до тех пор, пока Минкин не начинает обращаться к пахану, и не запевает заплесневелую песнь о Советской власти при однопартийной системе. По сути, он сам того не замечая, сам же и насаждает тот миф, которым бредят его противники: нынешние РКСМщики и прочие страдатели по псевдо-СССР. Советская власть, как известно, была изначально многопартийной и иной быть не могла по определению.

При Ленинцах от неё осталось одно название. Как и от социализма в псевдо-СССР осталась только тирания псевдо-КПСС. Пока либералы и демократы не перестанут называть преступления банды «большевиков» - революцией, социализмом, советской властью и, тем более коммунизмом, Россия так и будет жить в недоумении: от чего же столько миллионов людей погибло, если всё так хорошо было?

И пока оппозиция не поймёт этого, и не осудит, и не вскроет эту лживость Ленинско-сталинской диктатуры, то так и будет плестись по дороге из своих добрых намерений - в самый что ни на есть всамделишный ад.

Александр Хатов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Хатов. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСЬМА К СЪЕЗДУ ОППОЗИЦИИ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь