Александр Беляевский. Строили, строили… наконец, построили.

beliaevskyНеделю назад жена предположила, что следующей проблемой нашего славного гетто будет возвращение деток и жен на родину. Сегодня информация нашла подтверждение: ежели вы патриоты, то извольте поступать патриотично – детей и жен вернуть на место, в наше славное гетто! Ежели пойдете в отказ – лишитесь ваших мест.

Каждый чиновник, депутат сделал свой собственный вклад в развитие гетто. И теперь здесь просто нет жизни. Это проблема. Как здесь можно жить деткам???

Другая проблема – детки стали головной болью. Ими легко мудро манипулировать. Вы нам угрожаете? Так здесь ваше отродье проживает. Вы хотите посыпать пеплом вашей жены нашу землю?

Третья проблема – детки и жены ни за что не захотят возвращаться в гетто, которое построил их папаня и муж. Ты, скотина, сам живи в этом аду! Чтоб ты сдох, падла! – примерно такие слова будет слышать в трубку каждый строитель вертикали, каждый ее участник.

Что делать? Надо рвать когти к семье. Лучше увидеть Париж и умереть, чем сдыхать долго и мучительно в своем родимом гетто.

У Мизулиной сейчас стала болеть голова сильно. Сынуля послал, шеф торопит, место горит… И так у каждого геттовца-патриота.

Чешет голову Лаврушка…

Скребет задницу только что избранный депутат…

Вот это ж…па!!!! А шеф долго ждать не будет. Ему самому глубоко плевать на родню, что будет, то и будет.

Так что в нашем аду пламень под сковородками поставлен на максимум.

Короче – и здесь смерть, и там, возможно, тоже. Здесь страшно, и там страшно. Лапы у шефа длинные… И если драпануть… Страшно!!!!!

Александр Беляевский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Беляевский. Строили, строили… наконец, построили."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь