Илья Вайцман. Каторга

vaytsman«Приговоренных к работам могут начать отправлять на объекты госкорпораций».

С 2017 года в России официально возрождается каторга во всей своей красе, причем в самом гнусном виде: в личных интересах верхушки путинской хунты, возглавляющей различные «госкорпорации». Эти проворовавшиеся «госкорпорации» продавили через «думу» проект принудительного привлечения бесплатной рабсилы через репрессивный аппарат. Зачем платить работникам, если можно заказать бесплатных рабов в любом нужном числе, - а «сэкономленное» вывести во всякие офшоры, «на старость»?

Нет, ну понятно, что в первую очередь такими подневольными сотрудниками будут закрывать неквалифицированные места, на которые добровольцев пахать без выходных и жить впроголодь, не найти. Но если вы высококвалифицированный специалист, - все равно, не обольщайтесь. Вы не в безопасности. Ваше привлечение к бесплатному труду «на благо Родины» в лице всяких сечиных/миллеров/чемезовых и прочих, прости господи, рогозиных, - вопрос только их интереса и вашего последующего попадания в разнарядку для «органов». Причем, использовать можно не обязательно по специальности.

P.S.

А вообще, конечно, гениально: сначала уволить людей, а потом их «за тунеядство» загнать на те же рабочие места уже под конвоем и бесплатно.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Каторга"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь