Константин Боровой. Без каких-либо ограничений

borovoyКадыров – обыкновенный бандит. Насколько я помню, перед тем как он начал переговоры по поводу задержанных в Украине российских журналистов, он захватил украинских заложников. Почти открыто, почти откровенно их захватили чеченцы. После этого Кадыров вступил в переговоры, и его начали расценивать как государственного деятеля. Но на самом деле он обыкновенный бандит. Без ограничений. Именно такой, как нужен Путину.

Путин - тоже бандит. Но делает вид, что он цивилизованный лидер крупной державы. Хотя в этом уже давно все сомневаются, все больше убеждаясь в том, что Путин - тоже обыкновенный бандит. Между ним и Кадыровым лишь одно различие: Путин делает вид, что он может быть цивилизованным, а Кадыров не делает.

Кадыров создал у себя в Чечне тюрьмы, где устраивает пытки без каких-либо ограничений. А когда правоохранительные органы пытаются его как-то урезонить, он издает приказ, чтобы против них применялось оружие. Вот ситуация: обыкновенный бандит получил право, получил статус главы региона, губернатора.

В некоторых случаях Кадыров находится под управлением силовиков. Ясно, что убийство Немцова он не мог спланировать целиком самостоятельно, ему помогали. Но иногда он считает себя вправе ни с кем не советоваться, именно в качестве платы за свою лояльность, лояльность к Путину.

Путин его не контролирует, потому что Кадыров в точности выполняет поручения, которые ему дали: создать совершенно криминальную обстановку в Чечне и в условиях этой криминальной обстановки решать все проблемы. То есть использовать убийства, пытки. Иногда они начинают убивать на территории России, иногда и за границей даже действуют.

И, что самое интересно, у него врагов нет, потому что он как бы авторитет в своем регионе. Но постоянно проявляется то в Москве, то в других регионах, теперь в Украине. Он контролируется, безусловно, российскими спецслужбами, но очень плохо. Это такое же взаимодействие, как с ворами в законе, с которыми у властей существуют контакты, соглашения...

Кадыров – это модель восточного деспота, который уничтожает всех просто физически. И у него в подчинении абсолютно послушные, абсолютно лояльные боевики, готовые совершать любое преступление: убить Немцова – пожалуйста, убить кого-то из конкурентов Кадырова – пожалуйста.

Поскольку Кадыров не контролируется и не регулируется никакими законами, он опасен и для Украины. Единственный способ, который придумала для борьбы с боевыми криминальными группами такого типа, - это полное уничтожение их групп.

Константин Боровой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 193 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Боровой. Без каких-либо ограничений"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь