Наталья Гулевская. Второй Форум свободной России

gulevskayaВторой Форум свободной России, который состоится 14-15 октября в Вильнюсе это очень знаменательное событие, но, к сожалению, финансовые трудности не позволили мне принять в нем участие. Я благодарна организаторам за приглашение и хотела бы также высказать свое мнение по ключевым вопросам, обозначенными организаторами форума.

Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья и коллеги!

Темы, предложенные для обсуждения, не являются причиной, по которой Россия фактически начинает увядать и разрушаться. Бесполезно искать альтернативу Путину и сложившемуся режиму в нашем государстве, так как самого государства нет в реальной действительности. Ни о какой демократии или международном праве при отсутствии свободы и обретении народами России своей международной правосубъектности не может быть и речи. К великому сожалению, еще ни одна империя не обошлась без национально-освободительной борьбы порабощенных и колонизированных ею народов, и по-видимому, этого не удастся избежать и нам, чтобы наконец-то перевернуть мрачную страницу нашей истории.

Не было и нет в природе демократической империи, и нам такое взаимоисключающее государственное устройство построить не удастся, но создать мирный алгоритм демократизации России вполне возможно, и мы обязаны найти такой путь для нашего государства. Соединённые Штаты Америки и Европейский союз убедительно доказали, что демократия — это политика мира и объединения, невзирая на религиозные, культурные, расовые и национальные различия. Все народы должны иметь в равной степени доступ к базовым ценностям цивилизованного мира, и только тогда возможно будет говорить о политических и геополитических реальностях.

Хотела бы предложить всем участникам форума отказаться от прошлых шаблонов общественной и политической активности и создать инструментарий информационных технологий, которые и начнут формировать новое мировоззрение и правила проживания в мире. Необходимо найти индивидуальный подход для каждого региона, с учетом всех его национальных, культурных и геополитических особенностей. Заставить граждан России жить по правовым демократическим принципам в одночасье невозможно, но предложить дорожные карты каждому региону России для собственного выбора дальнейшего пути развития мы обязаны.

Поэтому предлагаю создать рабочую группу на постоянной основе и начать процесс налаживания контактов с регионами и народами России, изучить и систематизировать их видение дальнейшего развития, и пути выхода из имперского гетто. Хотела бы также предостеречь всех собравшихся на этом форуме, что наша задача — сделать Россию свободной и счастливой, а не искать из создавшегося положения легитимный выход Путину и его режиму.

Ни о каком участии в президентских выборах не может быть и речи, и если мы пойдем на этот шаг в то время, когда аннексированная часть территории соседнего государства удерживается в российской юрисдикции, то мы не только станем в один ряд с имперцами, но и поможем большевикам пройти критическую точку опасности, дав им возможность остаться у рычагов власти. С Путиным и его режимом нужно вести политическую борьбу не в рамках избирательного законодательства, а в уголовно-правовых нормах международного права.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 127 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Второй Форум свободной России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь