Александр Тверской. Помешать самоубийце

tverskoy-aМожно ли прожить на 1000 рублей (15 долларов) в неделю? Оказывается можно. И не просто прожить, а «качественно питаться». Именно так мне заявили, когда я в очередной раз швырнул цифры пенсий в лицо духовным патриотам. «Это же пенсионеры, им так много не надо, как остальным людям» - вот такой вот незатейливый аргумент.

Понимаете? 8000 рублей - это ещё жирно, можно на 4000 в месяц качественно питаться, а все возмущения по этому поводу - это либеральные замашки врагов народа. Народа, который сам себя за волосы взял и волевой рукой погрузил в болото с макушкой.

Им нравится. Их всё устраивает. Для них лишения, немощь, бедность, выживание - это норма и повод для гордости. «Сплотимся перед, сплотимся за». Всё сплачиваются, болезные. Так было всегда. И чем хуже, тем лучше. Ведь общий враг не дремлет. Никому не приходит в голову, что так жить люди не должны. Что государство не выполняет свои обязательства перед гражданами. Что атмосфера какая-то нездоровая и неадекватная. Всё идёт путём. Особым путём. Уже не улыбаемся, но всё ещё машем.

И чем больше жизнь напоминает ад, тем ожесточеннее и агрессивнее население. Тем сильнее ненависть к Западу и внутренним предателям, которые называют себя либералам и демократами. Градус злобы в обществе стремится к бесконечности. Виноваты все вокруг, кроме власти и самого народа.

Очень сложно помешать самоубийце, который уже попрощался с жизнью. Да и жизни никогда не видел.

Если уж совсем простыми словами, то это не прикольно, ребята. 1000 рублей в неделю - это не прикольно.

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Помешать самоубийце"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь