Владислав Юсупов. Нас много

yusupovМне 37.

По мнению ряда граждан, я — сексист, шовинист, нетолерантен, гомофоб, расист.

Сие не соответствует действительности и проявить неуважение и/или агрессию по отношению к другому человеку я могу лишь в случае его агрессии/неуважения. В этом случае, я считаю себя вольным поступать с «агрессором» как мне угодно, как того требует ситуация.

У меня необычная биография и мне есть что вам рассказать. И уж простите, если утомлю акцентированием вашего внимания на своей персоне.

Мне было 16, когда я попал в «ментовской» ВУЗ. По большому счету, меня никто не спрашивал — дядя, дед и отец решили всё за меня, засунув меня в одну из «школ дураков» как можно скорее, ибо я почти было уехал из России, потянувшись за друзьями и соперниками по всевозможным олимпиадам по физике и математике.

Решив это дело пресечь, моя родня де-факто сломала мне юность.

В ВУЗе я учился абы как, лишь бы получить диплом юриста.

Однако, в чем-то я благодарен тем годам, которые стали для меня своеобразной «школой жизни» и здорово подтянули мою физ.подготовку.

В целом же, я объективно деградировал, напрочь забыв математику и физику, не говоря уже о программировании. Пожалуй, те годы требуют отдельного поста, ибо в них — немалое количество комических и анекдотичных ситуаций.

Позднее, после окончания ВУЗа, поддавшись уговорам отца и решив пойти по стопам деда, я согласился с доводами, решив сделать карьеру в спецслужбах.

Последующие несколько лет прошли для меня как один день. Один серый, туманный день. Ничего особенно интересного или достойного упоминания в этот период со мной не происходило (что вам рассказать? как брали торговцев оружием, например?).

Что-то сломалось во мне ровно 10 лет тому назад, когда я вдруг осознал степень своей деградации и воспротивился этому.

В некотором роде, меня «спасла» последующая критическая и стрессовая ситуация — конфликт с прокурором субъекта России, которого я уличил в получении крупной взятки от преступного авторитета, и который же чуть было меня не упек в места «не столь отдаленные» на долгий срок.

Понятно, что на карьере можно было ставить крест, однако это меня не сильно заботило. Мне стало любопытно, на что я способен и как применить полученные нестандартные знания...

В принципе, я уже рассказывал о том периоде своей жизни и ничего нового, пожалуй, не добавлю: постоянная слежка, уход от слежки, общение с иностранными спецслужбами и дипломатами (проверял себя, опять таки)...

Это был «игровой» период моей жизни — мне стал доставлять удовольствие именно некий игровой процесс. Однако, именно этот сумбурный период моей жизни заставил полностью переоценить происходящее вокруг меня и избрать свою роль в обществе.

Вспомнив, что у меня есть диплом юриста и склонности к математике, я решил сделать упор именно на этих «направлениях».

В результате, узнал, что мне неплохо удаются «спецоперации» по защите прав человека, особенно если речь идет о неких вопиющих или массовых случаях:

  • балерина, которой подбросил наркоту отвергнутый любовник-мент;
  • военные строители, которых бросили в условиях арктической пустыни;
  • дети-рабы, строившие объекты саммитов ШОС и БРИКС в Уфе;
  • погибшие солдаты-срочники, чьи родители буквально сходили с ума от безысходности;
  • десятки частных дел...

Учитывая некоторую специфику дел обратившихся ко мне граждан, приходилось быть постоянно готовым к провокациям и «подставам» со стороны силовиков. Пришлось научиться использовать в своих интересах и этот необычный фактор.

И, быть может, я бы и продолжал свою деятельность в этом направлении, в условиях медленно разлагающейся России (о, я прекрасно знал, что дни России сочтены в том виде, в каком она существовала и существует), однако в этот период произошли украинские события, поделившие все российское общество на две неравных части, а мне стала любопытна политика и политические процессы вокруг «украинских событий», которые вдруг обнажили не только внутренние проблемы (с этим Украина справится сама, полагаю), но и катастрофическое положение дел в российской социуме с его абсолютной нетерпимостью и тотальной взаимной ненавистью.

Если же говорить предельно откровенно, то не случись в тот период Майдан и не воспользуйся Кремль ситуацией для аннексии Крыма, Россию уже в очень скором времени начали бы сотрясать локальные гражданские конфликты с применением оружия.

Хочу сразу оговориться: я не поддерживаю агрессию Кремля по отношению к Украине — лишь констатирую факт. Совершенно бездумная политика неуважения к своему собственному народу и международному праву создала такое напряжение в обществе, которое требовало пресловутой «разрядки», которой и стал злополучный полуостров, тем более, что предпосылки в российском обществе — некий запрос — существовали с момента развала СССР. Но Крым лишь отсрочил неизбежный конец режима — боюсь, что для сохранения власти режиму Путина придется все более и более нагнетать обстановку, хотя финал и для него очевиден…

Однако, я отвлекся.

Так вот, если оценивать все эти годы, то приходишь к выводу, что ты никогда не был нужен этому государству. Никогда. Ни единой секунды.

Этому государству не нужны ни либералы, ни коммунисты, ни правые, ни левые, ни правозащитники, ни менты… никто!

Нет никаких винтиков громадного механизма, выполняющих ту или иную роль, жертвуя своими идеями и мечтами.

Есть лишь очень небольшое количество представителей полит.элиты, буквально рассовывающих отдельных граждан в тот самый механизм Системы, согласно неким своим соображениям.

Но сам механизм на самом деле нужен лишь для того, чтобы отвлечь человека от возможности остановиться и осознать происходящее.

Вся политическая элита прекрасно понимает всю бессмысленность существования России в том виде, в каком она сегодня существует, в противном случае она не стремилась бы вывезти за ее пределы как можно большее количество украденных средств и членов своих семей. Они не связывают свое будущее с будущим России, ибо понимают, что его нет — король голый.

А потому, хочу обратиться к очень большому пласту людей, которые еще не определились с позицией и выбором той или иной стороны.

Вы не одни.

Вы можете скептически относиться к либералам и правозащитным организациям, считая их национал-предателями.

Вы можете желать жить в сильной и уверенной в себе стране.

Вы можете отвергать те или иные ценности, которые вам навязывают (как вам кажется)…

Но вы не можете не видеть того факта, что страна несется навстречу своей гибели со скоростью локомотива.

И нас много.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 128 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Нас много"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь