Евгений Левкович. Ни я и ни вы

levkovich20160702Вынужден согласиться с моим другом (кстати, совершенно далёким от подобных тем). Все эти смехуёчки и ёрничания по поводу убийства ублюдка Моторолы, демотиваторы, дешёвые упражнения в юморе на телефонную тему, выглядят так себе. Друг мой, правда, далее не расшифровал, почему «так себе». Поэтому я исключительно за себя сформулирую. И то долго подумав.

Так вот я думаю, что вас там не было. Вас вообще не было на этой войне. Ну, большинства. 99 и 9 процентов комментаторов, что с одной, что с другой стороны. Если бы вы поехали на эту войну и он взял бы вас в плен - вам было бы до смеха. Вы бы звали маму, господа Бога, наложили бы в штаны, причём и по большому, и по малому. Потом вы бы ссали и срали кровью. Но вы не поехали.

А тот, кто имеет право... Тот, кто имеет право - потерял на этой войне своих друзей, и наверняка не одного. И покой свой потерял, навсегда. И вот он-то как раз имеет право и радоваться, и злорадствовать, и выпить за смерть ублюдка сто грамм, а то и всю бутылку. Но он, почему-то, этого не делает. Потому что знает, насколько всё серьёзно. Боль от потерь, боль от будущих потерь, которые по-прежнему неизбежны, навсегда вытеснила из него ваш ебаный камеди-клаб.

Дело не в том, что о мёртвых «либо хорошо, либо ничего».

Об этом уголовнике и садисте невозможно ни хорошо, ни ничего.

Дело в том, что вы не имеете права.

И я не имею.

Простите, что не смолчал.

Не смолчал только потому, что давно знаю тех ублюдков, что начали эту войну, последствия которой мы до сих пор даже не можем себе представить, и которые продолжают на ней зарабатывать, и не только в материальном смысле.

И они будут жить долго.

Как и вы, кстати.

Как и я.

Евгений Левкович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Левкович. Ни я и ни вы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь