Наталья Гулевская. Откровенный терроризм

gulevskayaЧекисты так и не поняли, почему все горячие точки на постсоветском пространстве не только не признаны в международном сообществе, как субъекты международного права, но и считаются антиконституционными и неправомерными образованиями. Пытаясь искусственно управлять правом народов на самоопределение и расширять зоны своего влияния, у Кремля получаются только очаги напряженности, в которых откровенные бандитские группировки с помощью оружия и российской поддержки удерживают захваченные территории.

Насилие, принуждение, террор и репрессии стали стандартным инструментарием для удержания власти и имитации выборных процедур для показа международному сообществу признаков легитимизации. Самый очевидный фактор, различающий реализацию права народа на самоопределение от агрессии и интервенции, находится в бэкграунде его лидеров. Национально-освободительная борьба всегда находит лучших представителей своего народа.

В Чечне этими лидерами были Джохар Дудаев и Аслан Масхадов, в Крыму такими лидерами стали Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, во всех остальных непризнанных республиках бывшего постсоветского пространства находятся только безликие ставленники Кремля и Лубянки, которые ведут не национально-освободительную борьбу а имитируют разные демократические процедуры, чтобы стать сателлитом Москвы. После убийства бандита «Моторолы», так называемый лидер «ДНР» Захарченко сделал фактически террористическое заявление с угрозами городам Украины, военнослужащим и членам их семей.

Печально, что рупором террористов стали российские информационные каналы, которые транслировали эти террористические угрозы. По-видимому, в скором будущем они разделят участь группы RT, и прекратят свое участие на информационном пространстве Запада. Жаль, что теперь не только Минские соглашения, но и любые поиски компромисса, стали невозможны. «ДНР» приобрела отчетливые признаки террористического вооруженного формирования и должна быть приравнена к ИГИЛ (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Комментарии к записи "Наталья Гулевская. Откровенный терроризм"

Посмотреть последние комментарии
  1. Наталья Гудевская, Вы говорите, но не заговаривайтесь. Нельзя сравнивать Новороссию и ИГИЛ. А вот подлость президента РФ Путина В.В. и зверства ИГИЛ сравнимы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Откровенный терроризм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь