Борис Файфель. А ты?…

faifel-bДавно хотел рассказать эту историю. Случилась она лет 8-10 назад. Жарким (очень жарким!) летним днем я ехал на маршрутке с Техстекла в «город». Садился на конечной и удачно устроился на сиденье рядом с водителем. Удачно, потому, что никто не пихает, не просит «передать», к тому же открыто окно - ветерок... Словом - комфорт.

Подъезжаем к Стрелке и останавливаемся в правом ряду. А в левом напротив нас останавливается 11-й автобус (конкурент), водитель автобуса открывает переднюю дверь, свешивается со своего места и орет на моего водителя:

«У тебя стоп-сигнал и подфарник не горит! Ты - п@@рас!» Мой водитель (меланхоличный мужик лет сорока) лениво поворачивает голову и спрашивает автобусника: «А ты?» Автобусник вообще выскакивает из штанов: «да вы, маршрутники - все ######!!!», на что мой водитель вопрошает: «А ты?». Автобусник орет еще что-то обидное, и снова получает спокойный ответ: «А ты?», после чего не выдерживает и дает «по газам» (тем более, что тем временем загорелся зеленый). После чего степенно трогается и моя маршрутка...

Почему я вспомнил эту историю? Неплохая в действительности методика ведения Интернет-дискуссий, не находите?

Борис Файфель.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борис Файфель. А ты?…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь