Наталья Гулевская. Блеф становится суицидальным

gulevskayaСформировав Думу из послушных марионеток и отведя им роль технического персонала по нажатию кнопок, Кремль начинает принимать законы, касающиеся международных взаимоотношений, напрямую противоречащие миру и ядерному разоружению. После плутониевого демарша появилась инициатива по возможному выходу России из договора по сокращению наступательных вооружений СНВ-3.

Это не приведет ни к изменению ядерного паритета, ни к переделу геополитического влияния, ни к дополнительным аргументам в международной позиции. Это прямой путь к осуждению России за нарушение международной концепции о нераспространении ядерного оружия, что приведет к ужесточению санкций, вплоть до принятия нефтяного эмбарго. На этом обожглись Ирак, Иран, Северная Корея, теперь пришла и наша очередь. Нефтяное эмбарго или изоляция — это ответные меры международного сообщества на действия какого-либо режима, несущего опасность всему миру.

Теперь понятна миссия Володина в Думе.

Путин меняет стратегию и повышает ставки. Видимо, расправа с гражданским обществом признана достаточной, и в Кремле теперь нужны новые специалисты по «атому» и манипуляциям, что и подтверждает появление в высших эшелонах власти Вайно, Кириенко, Мутко и многих других, особо отличившихся на своих поприщах для формирования новой стратегии Кремля. Нам остается только сожалеть, потому что все эти воинствующие новации путинской внутриполитической и внешнеполитической деятельности облачаются в законодательную форму.

Все решений, начиная с закона «Димы Яковлева», «иностранных агентов», «использования войск за рубежом» и заканчивая требованиями по компенсации контрсанкций и денонсации ядерных договоренностей, обрекают будущее нашего государства на пересмотр всех ранее принятых договоренностей и обязательств со всеми субъектами международного сообщества. Мы подходим к черте, когда одномоментно Россия будет выведена за штат всех международных организаций, как в политическом, так и в экономическом сотрудничестве.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Блеф становится суицидальным"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь