Александр Тверской. Геополитики и стратеги

tverskoyaaЧитаю я русскоязычный Фейсбук, читаю и недоумеваю. Почему каждый Вася и каждая Нина из Череповца или Тагила имеют своим долгом высказаться о неправильной внутренней политике Обамы и о выборах в США. Вы же сами никогда в жизни ни одного выбора не сделали. Как стадо десятилетиями ходите голосовать за ЕР и Путина, как стадо плетётесь на молебны за горячую воду и хорошую погоду, как стадо вас сгоняют на митинги, как стадо стоите в очередях за колбасой, как стадо прилипаете каждый вечер к телевизорам и пялитесь на Киселёва.

Какой вы выбор в своей жизни сделали, чтобы сметь судить о выборе другого народа, в другой стране? Что вы смыслите в демократии, в избирательной системе Штатов, в их социуме вообще? Вы же сами полные социальные нули, такое своеобразное гражданское поголовье. Без прав, но с гонором. Вы не способны думать, принимать решения, высказывать своё личное мнение. И с таким напыщенном видом индюков рассуждают ещё про демократию, либерализм, кто и кому чего сказал в Америке, у кого какая программа, как живёт американский народ. Вы ничего не перепутали вообще?

И каждый геополитик, стратег и тактик. Каждый экономист, военачальник и дипломат. В городе дорог нормальных нет, до ближайшей больницы 100 километров по болотам, пенсии скоро не будет на палёную водку хватать, работы нет, но эти мелочи жизни не смущают нашего сверхчеловека - его долг зайти в интернет и написать и про Америку с Европой - как им плохо там живётся, вот-вот загнутся, ещё чуть-чуть осталось. Запомните, единственное решение, которое вы принимаете в своей жизни - это, что брать под пивко к футболу сегодня: рыбку или сухарики.

Я так и вижу тебя.

Сидишь на табуретке на кухне, в телевизор залип, глаза стеклянные, по подбородку стекает что-то (то ли слюна, то ли майонез), а в мыслях уже Киев взял и на Польшу выдвигаешься. Вдруг, хрясь тебя жена неумытая мокрой тряпкой по спине, мол, пожрал, тарелку в раковину поставь, а ты такой - отвали, жена, ты хоть знаешь, что мы Алеппо скоро возьмём и в груди сердечко так забилось быстро-быстро от гордости. Оставь ты эту посуду, жена, говоришь ты, достань бутылку, за ребят наших накачу фронтовые сто грамм. И жена такая вздыхает, да, говорит, так за ребят наших переживаю, какие молодцы, террористов бьют. Ты поправляешь недовольно, но снисходительно - да какие это террористы, это америкосы всё, они же игил этот создали чтобы захватить всех. Жена в восхищении - какой умный у меня муж, м***дак м***даком, но вон как соображает. Аж растрогалась. Даже всплакнула.

Так посуда грязной и осталась.

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Геополитики и стратеги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь