Илья Вайцман. «Налог на тунеядство»

vaytsman«Медведев попросил не называть предлагаемый платеж «налогом на тунеядство»».

Вы знаете, а он прав. Это не «налог на тунеядство» - это наказание за «поддержку Путина». Именно благодаря «плану Путина»™, его бездарности и злобности, благодаря чудовищнейшей (!) глупости т.н. «премьер-министра» (понятно, что он просто кукла-перчатка, но все-таки) в России началась массовая безработица, люди выживают как могут, - и уже этим, тем, что никак не хотят подыхать - вызывают нервную чесотку у властей.

Чтобы безработным (которых реально уже до четверти трудоспособного населения) не было слишком легко жить, - любимые власти хотят обложить их «налогом на жизнь» (тыщ по 20 рубликов в год), за счет нищающего населения, затыкая созданные собственной бездарностью и трусостью дыры бюджета. Вы можете себе представить, вообще, чтобы некомпетентное абсолютно во всем правительство, загнавшее страну в безвыходное положение, не то что не уходило бы в отставку (вообще-то, пропорционально содеянному - вешаться надо), но еще и делало виноватыми в собственной тупости граждан?

Нет? Ну, так посмотрите на наших «лидеров»... Совершенно тошнотворное зрелище.

...Что? Нет, про увеличение налогообложения лопающихся от жира «друзей фюрера» и речи быть не может. Ну и что, что число долларовых миллиардеров продолжает расти день ото дня? «Их нельзя». Они путинской хунте - «свои». А мы – нет: мы враги, которых они боятся и ненавидят.

P.S. «Попросил» он. Вообще, каким образом зона абсолютного вакуума может порождать звуковые колебания - само по себе физическая загадка.

P.P.S. ВОРОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Налог на тунеядство»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь