Наталья Гулевская. Бойкот

gulevskayaБойкот стал очень популярен среди либеральной части демократической оппозиции. Многие призывают прибегнуть к нему на президентских выборах и во всех остальных избирательных процедурах до тех пор, пока режим Путина не рухнет окончательно. Хочу полностью поддержать эту идею и более подробно развернуть тему о том, какие действия необходимо проделать оппозиции, чтобы бойкот стал реальностью.

Бойкот — это очень действенная мера воздействия на органы власти государства, которое интегрировано в международное сообщество. Бойкот — это не просто отказ от участия в выборах, он подразумевает под собой консолидированную оппозицию, которая должна самоорганизоваться и заявить о себе, как о политической силе альтернативной правящей власти. Далее необходимо привести достаточно убедительные основания и доводы для всего международного сообщества по поводу того, что в избирательном процессе путинской России невозможно реализовать свои политические права и гражданские свободы, о чем необходимо или через ООН, или лично официально уведомить исполнительную и представительную власть каждого государства международного сообщества.

Сформировать список требований к правящему режиму, при котором оппозиция снимет бойкот и пойдет на выборы, затем потребовать от международного сообщества не посылать своих наблюдателей и не признавать итоги выборов. В отношении тех государств, которые проигнорируют требования оппозиции и не признают бойкот законным и правомерным действием, как последнее средство мирного протеста, начать дискуссию в гражданском обществе и судебное обжалование такого решения в этих государствах.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Бойкот"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь