Аркадий Бабченко. Самое страшное оружие России

babchenko«Чтобы быть процветающим людоедом, нужно, чтобы у вида не только был до минимума сведен запрет «не убий!», но и снят еще один существующий у многих животных физиологический запрет — чувство отвращения к внешнему виду, запаху и вкусу мяса собственного вида. Оно должно как минимум смениться равнодушием к виду человеческих обрубков, а как максимум — это кровавое зрелище должно стать приятным.

Недаром многие сомневаются в безвредности показа в кино и по телевидению игровых сцен насилия и убийства, а специалисты хорошо знают, что документальный показ по телевидению трупов и крови должен быть очень редким явлением и всегда сопровождаться позитивными действиями общества. В противном случае люди не только перестают возмущаться происходящим, но и находят это зрелище приятным и желанным, особенно если им показывают трупы врагов, которые, как известно с незапамятных времен, «приятно пахнут». В правоте сказанного мои соотечественники, к сожалению, убеждаются теперь ежедневно».

ВИКТОР ДОЛЬНИК, «Непослушное дитя биосферы. Этология человека»

Nota bene: Я уже несколько лет талдычу, что самое страшное, что есть сейчас в России - это телевизор. Причем даже не Киселев. Это уже следствие. Чернуха, бандитско-ментовские трупные сериалы, моче-половые шутки и «Дом-2» - вот откуда пошло то, что мы имеем сейчас.

Вот и передовая наука подтверждает мои мысли. Слово в слово.

Лайфньюз - это не про новости. Лайфньюз - это про разрушение общества. Уничтожение законов. Снятие запретов. Деградация народа. Приучение к трупам. Этот говномет должен быть заткнут. А наводчики-говнометатели - осуждены.

Без ментовских трупаков и дебильного юмора на каждом канале оккупация Украины была бы невозможна - я уверен в этом.

И вызывает недоумение возмущение соотечественников по поводу запрета в Украине или странах Балтии российских певцов, артистов, сериалов и кино. Мол, почему?

А вот поэтому.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Самое страшное оружие России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь