Дмитрий Кипиани. ПРОТИВ ПУТИНА?

kipianiНекоторые «либералы» готовы объединиться по принципу «против пуйла» хоть с чёртом лысым, хоть с последователями чертей усатых прошлого века и недоброй памяти Чёрной Сотни века позапрошлого. И гулять с ними по столице Мордора, сливаясь в «оппозиционном» экстазе.

Я, честно говоря, устал об этом говорить. Потому - попробую на уровне примитивной аллегории.

Представим себе большой жилой комплекс в спальном районе. Жильцов которого терроризирует банда отморозков, «повязанных» с местными ментами. Плюс, под крышей банды находится огромная свалка рядом с домами ЖК и свора бомжей и бешеных собак при ней.

Нетрудно догадаться, что против всей этой прелести будут выступать не только добропорядочные жильцы ЖК. Но и масса проходимцев и тёмных личностей- конкурентов банды, других ментов-оборотней, мошенников и проходимцев всех мастей. Будут даже некоторые из самих бандитов- ввиду внутренних разногласий в банде или элементарно с целью мониторинга ситуации. Конечной целью всей этой малопочтенной публики будет сохранение статус-кво: банды, ментовской крыши, стаи бешеных собак и своры бомжей. Но при этом им будет надо занять более значимую позицию в «пищевой цепочке». Ради чего можно даже линчевать на радость жильцам наиболее тупых и отмороженных бандитов, помочь «присесть» наиболее охреневшим и «потерявшим берега» ментам, перестрелять свору бешеных собак и вывести в спецприемник бомжей. А получив власть и вотум доверия от доверчивых жильцов - быстро восстановить всю «экосистему». Благо, и менты, и бандюшки, и собаки и бомжи легко заменяемы.

И будет итог. Вполне закономерный. Называется: «Перезагрузи Систему». При этом лучше Система не станет. А вот хуже и инфернальнее - вполне. Ведь многовековые традиции помойки это позволяют и даже предопределяют.

Так что, вспомним правило линейной математики: перемена мест слагаемых суммы не меняет. Но вот замена Акелы при сохранении Системы - скорее математика матричная. То есть, итог может быть ещё хуже. Ведь Дна-то нет.

Резюмируя, скажу прямым текстом. Хватит снюхиваться чёрти с кем по принципу «против пуйла». А то может так оказаться, что пуйло ещё верхом адекватности и гуманизма покажется.

Дмитрий Кипиани.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 70 раз(a).
 

Комментарии к записи "Дмитрий Кипиани. ПРОТИВ ПУТИНА?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вы точно обрисовали реальную действительность России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Кипиани. ПРОТИВ ПУТИНА?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь