Юрий Гиммельфарб. Все встало на свои места

yuri20150612Соотечественники, посмотрев скандал «Панин с собакой», я теперь все понял. Все встало на свои места.

Включим логику.

Кто есть Алексей Панин? Не, я не за то, что он актер – о другом речь: о его политических взглядах...

Напомню, что в 2012 году Панин баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР, а, выступая в поддержку присоединения Крыма к РФ, он заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы. Далее, в июне 2015 года сей патриот заявил, что он (цитата) «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко. В дальнейшем Алексей Панин сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать ДНР и ЛНР.

А три года назад Панин вообще заявил:

«Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина».

Ну, что, ущучили существо момента? Нет? Ладно, тогда разъясняю.

Алексей Панин – это и есть наш несимметричный ответ Америке.

Не пойдет Америка на наши уступки – Панин будет собак трахать. Снова Госдеп на наши ультиматумы не поддастся? Тогда Панин с голым пенисом будет дежурить перед штатовским посольством в Москве, и показывать свое мужское достоинство послу вражеской державы.

А после такого – ну, куда Штатам деваться? Ибо ежели они не подымут лапки кверху – Панин и другую живность начнет «уестествлять»… При этом, не исключаю, что он станет это делать с особым цинизмом – прямо на глазах почтеннейшей публики.

P.S.

А вообще… Как вам сказать… Собаки – существа крайне полезные, ибо службу обществу оказывают неизглагольную…

Была вот собака Павлова… Добрую службу науке сослужила животинка, тварь бессловесная… А теперь есть собака Панина. Которую поимел адепт Владимира Владимировича… В принципе, если вдуматься, то тоже служба человечеству большая: показала глубинную суть очередного патриота. Во всем его мужском достоинстве…

P.P.S.

Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что все адепту Кремля подобным способом доказывают свою преданность сюзерену. Есть такие, кто хочет, но не может (импотенты), есть такие, кто может, но не хочет (сволочи). А есть такие, у кого вообще сфера их сексуальных интересов с зоофилией не пересекается…  Всякие есть – и я даже не думаю всех мести под одну гребенку.

Но сам факт того, что в числе адептов «русского мира» все чаще попадаются особи, от деяний которых волосы дыбом встают (и не только на голове, а «кое-где еще, о чем не говорят, о чем не учат в школе»), наводит на печальные размышления…

...Блин, почему же вы, господа властители, к себе одно дерьмо приближаете? Ради интереса: хоть одного приличного человека возьмите в свое окружение... Попробуйте: это не больно...

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 186 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Все встало на свои места"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь