Геннадий Гудков. В РОССИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ.

gudkov_genВот перед Вами статья о бегстве капитала из России. В Правительстве, видимо, радуются, что в текущем году из страны исчезнет «всего $ 15 миллиардов». А было два года назад 153!!! А в прошлом - 53!

На самом деле радоваться тут нечему, надо б горько заплакать. По крайней мере, Улюкаеву, Силуанову и Набиуллиной, а может, и всем остальным «кормчим». Потому, что условия для жизни и бизнеса за прошедшие два года, увы, лучше не стали. Наоборот, повышение старых и дикие новые налоги продолжают активно «убивать» бизнес, новых инвестиций (неспекулятивного характера) нет, и не ожидается, доступ на мировые финансовые рынки для России по-прежнему закрыт.

Так что же означает 10-ти кратное сокращение бегства капитала из страны? Только одно: деньги в стране заканчиваются, просто бизнесу уже НЕЧЕГО ВЫВОДИТЬ за рубежи нашей великой Державы. Остались только полковники захарченко и ему подобные, хранящие миллионы наличных долларов на дому для решения, видимо, очень оперативных заданий и мероприятий.

Так что медленно, но верно страна приближается к тому моменту, когда деньги закончатся основательно. Чем будут платить чиновникам, силовикам и бюджетникам - лично я не знаю. Но еще хуже будет ситуация с пенсионерами, студентами и инвалидами: уж с ними-то точно будут обходиться по «остаточному принципу». Так что надо, увы, готовиться к трудным временам, о чем нас предупреждает текущая статистика...

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 92 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. В РОССИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь