Владислав Юсупов. Что я делаю в Фейсбуке

yusupovХочу объяснить ряду граждан, что я делаю в ФБ, для чего занимаюсь правозащитной деятельностью и почему защищаю бедолаг, рискуя собственной шеей и свободой.

Господа (и дамы, разумеется), я не гонюсь за популярностью и чьей-либо поддержкой, хотя не буду отрицать, что эти позиции зачастую здорово помогают в решении той или иной проблемы, но самоцелью они не являются.

Когда ко мне обращаются граждане, возмущённые той или иной моей публикацией, заявляя, что я «зря поступаю таким образом», ибо мои действия оттолкнут от меня некоторое число поклонников, то мне хочется ответить им очень жёстко - я ни под кого не подстраиваюсь, никому не лижу зад и ни с чьим мнением не считаюсь, если оно противоречит моим позициям и кредо.

Увы и ах! Я действительно делаю свою работу - выручаю людей, вытаскивая их из тяжёлых жизненных ситуаций - по воле некоторых внутренних убеждений и это не приносит мне большого дохода или известности.

Я мог бы с лёгкостью написать кучу спекулятивных и популистских постов, а поклонники визжали бы от восторга, ибо управлять людьми я умею профессионально.

Но я считаю подлостью таковое поведение и позицию.

Ко мне обращались неоднократно блогеры и «журналисты» с предложением взаимного пиара, но получали отказ. Каждый из них путём манипуляций достигал некоторых высот и обожания толпы, но затем рано или поздно был низвергнут той же толпой, будучи уличённым в неискренности.

Это их путь - мне он неинтересен и я здесь лишь с целью общения с интересными мне людьми и ведения некоего дневника своей жизни.

Отдельно повторюсь по украинскому вопросу (что мне приходится делать раз в несколько месяцев).

Господа украинцы. Я поддерживаю вас не в силу того, что хочу получить некие преференции на международной арене. Мне искренне наплевать на подобные выходки и игрища.

Я поддержал Украину лишь по той причине, что Россия нарушила международные соглашения, гарантом которых она являлась, плюнула на международное право и в конце концов поступила подло.

Всё.

Я не считаю вас лучше какой бы то иной нации или что вы имеете право на поблажки. Украина просто права в данной ситуации, а Россия - нет.

Примите эту мою позицию как данность, ибо никаких иных тайных подтекстов не существует.

Спасибо за ваше время.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Что я делаю в Фейсбуке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь