Аркадий Бабченко. Другой уровень п***ца

babchenkoЕсли про Черногорию правда, то это, конечно, п***ц. Собственно, это тот самый п***ц, о котором пессимисты типа меня ноют уже который год, но в который и сами не верили до конца. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Все думали, что следующим будет что-то из пост-советского пространства - которое в мире один черт рассматривается вроде как сфера влияния России и особо лезть воевать за Казахстан или Молдову никто в Европе не рвется - ну или на крайний случай страны Балтии, а в последнее время вообще уже начали подходить к мысли, что, может быть, все и успокоилось.

Ан нет. Ба-бац. Черногория.

А это уже другой уровень п***ца. Совсем другой.

Вариант, что они нам в перспективе могут-таки устроить настоящую третью мировую, с этого момента можно начинать рассматривать как вполне реальный.

Эх, надо было все же уе***вать в Антарктиду.

Доброе утро.

ЗЫ: Слушайте, ну, такие новости пропускать нельзя:

«Нескольких граждан Рф депортировали из Сербии «за участие в подготовке террористических акций в Черногории». Об этом сообщило сербское издание Danas, информацию подтвердили официальные лица Белграда, пишет «Коммерсантъ».

Сообщения появились в то время, как в Белграде находился на встрече с премьер-министром Сербии Александром Вучичем секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Собеседник газеты, знакомый с ходом переговоров, заявил, что Патрушев приезжал для того, чтобы обсудить «сложившуюся ситуацию и не допустить скандала в российско-сербских отношениях». Источник отметил, что, вероятно, это удалось.

Издание пояснило, что ранее Бюро по координации служб безопасности Сербии раскрыло подробности плана захвата госучреждений Черногории. По данным организации, атака должна был произойти после парламентских выборов 16 октября «при содействии иностранного фактора».

Черногорский спецпрокурор Миливое Катнич сообщил об аресте нескольких граждан Сербии, готовивших захват, а также планировавших открыть стрельбу по участникам митинга оппозиции с той целью, чтобы «спровоцировать хаос и штурм парламента».

Сербский премьер подчеркнул, что установлены «еще несколько опасных групп», принимавших участие в подготовке захвата. Отмечается, что за ними стоят «очень серьезные люди».

«Существуют неопровержимые доказательства, что определенные лица следили буквально за каждым шагом премьера Черногории и информировали об этом других людей, которые должны были действовать в соответствии с их инструкциями», – заявил Вулич».

Полностью здесь. Прочитайте обязательно, там немного...

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 146 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Другой уровень п***ца"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь