Александр Васильев. Кастрюля

koptilnja-fanselКаюсь: грешен... Дело в том, друзья, что сегодня я смотрел в телевизор. И вообще: я иногда смотрю в телевизор, чтобы успокоить нервы или немного отдохнуть. А мой телевизор не врет.

Из всего обилия каналов, я смотрю лишь считанные – научно-познавательные и телеканал «Еда». Поскольку там не врут.

Так вот: сижу это я себе нынче, смотрю в телевизор, как там люди готовят разные вкусности. Ясное дело, полезный контент идет вперемешку с рекламным мусором. И вот вдруг появляется ролик в духе ТВ-ШОП. Это, знаете, когда «звоните прямо сейчас»™. И в этом ролике с неописуемой гордостью рекламируется «новейшая российская разработка». Знаете, что это было?..

КАСТРЮЛЯ!!!

Да-да! Именно кастрюля! И «звоните прямо сейчас», чтобы приобрести ее не за 3500, а за 2999 рублей!

В принципе, речь шла о домашней коптильне. Кастрюля, впрочем, от этого не перестает быть кастрюлей. Причем, ее можно использовать «как на газу, электрической плитке и даже на костре!»©... Мне было искренне жаль, до обидного досадно, что в ролике его авторы незаслуженно обошли вниманием керосинку.

С особой гордостью отмечалось, что «уникальная российская разработка изготовлена из высокопрочной стали». Это к тому, что изделие, наконец-то, не корежит от температуры. Если честно, я бы рекомендовал ЭТО изготовить из чугуна. Чтобы не только не корежило, но и чтобы было более весомо.

Это я к тому, что не далее как сегодня Tesla Motors наглейшим образом презентовала крышу дома на 14 кВт мощности. Они, впрочем, и до этого неоднократно нарывались на грубость. Но я был уверен, что на этот империалистический волюнтаризм обязательно будет адекватный ответ с нашей стороны. И вот он последовал – КАСТРЮЛЯ!!!

***

P.S. Не знаю, кто это придумал, какой лишнехромосомный, но теперь ольгинские тролли кинулись оскорблять украинцев «кастрюлеголовыми» – это им методички обновили. У меня теперь есть-таки стеснение за резонный вопрос: так кто кастрюлеголовый?

Александр Васильев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Васильев. Кастрюля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь