Илья Вайцман. Хочется вымыть руки

vaytsmanВ Совете Безопасности Российской Федерации призвали защитить от фальсификаций ...Октябрьскую революцию (sic!). А заодно, чтобы два раза не вставать, я процитирую:

«национальную политику Российской империи в части «спекуляций на колониальном вопросе», национальную политику СССР, роль СССР в победе над фашизмом во Второй мировой войне, пакт Молотова – Риббентропа, СССР и политические кризисы в ГДР, Венгрии, Чехословакии и других бывших соцстранах».

Т.е., перевожу на русский язык: они хотят по иезуитскому «принципу Мединского» (что выгодно - то и правда) провозгласить «сакральной истиной» советские фальшивки с установлением наказания за попытки сказать правду такой, какая она есть. #ихтамнет, как государственная идеология (Конституцией, кстати, запрещенная).

Путинское государство настолько пропитано ложью, настолько практически зависит от лжи, что даже сказать правду о событиях столетней давности представляется им опасным и «нецелесообразным». Ну как же, их «вожди и учителя» в крови по самую маковку все, - нельзя про них правду. «Народ не поймет».

....очень хочется вымыть руки. Удивительно отвратительные существа у нас в стране власть захватили. Вот уже одно удивление и брезгливость остались.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Хочется вымыть руки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь