Дмитрий Кипиани. Разговор с инкогнито #ильдардадин

kipianiДозвонился до приёмной ИК-7. Представился. И.о. начальника учреждения майора вн.службы Серова Александра Александровича мне услышать не удалось. Человек,с которым я разговаривал представился «сотрудником ФСИН, которого посадили отвечать на звонки». К сожалению, представиться мой визави категорически отказался. Кто это был- реально сотрудник или, например, т.н. «шнырь хозяина», т.е. зек, работающий секретарем начальника- я не знаю. Да и не важно.

Разговор состоялся во вполне доброжелательном тоне-но ни о чём, по большому счёту. Я оставил свой номер, чтобы господин Серов мог со мной связаться. Подробности пока раскрывать не буду, дабы не навредить Ильдару. Но, как я понял, внимание всей администрации ИК-7 приковано к публикациям об Ильдаре. Что понятно и закономерно.

Мой инкогнито-собеседник уверил меня, что с Ильдаром «всё нормально». Очень хочется верить.Но тут придётся вспомнить слова Бормана из «17 мгновений весны»- «Я доверяю только себе, и то на 50%». . А потому - убедительно ПРОШУ ув. Серова Александра Александровича связаться со мной по предоставленному мной Вашему подчиненному (это всяко верно) номеру телефона.

Надеюсь, этот пост в ИК-7 прочтут. Репост, пожалуйста.

Дмитрий Кипиани.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Кипиани. Разговор с инкогнито #ильдардадин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь