Сергей Талк. О РУССКОЙ НАЦИИ

talkК сожалению, то, что Россия вымирает - не только фигура речи. Действительно вымирает, о чём свидетельствует растущая смертность. Это закономерно, потому что даже в Москве закрыто несколько больниц и сокращены десятки тысяч медработников. Многие вчера читали новость о сокращении единственной оперативной бригады сосудистых хирургов института им. Пирогова. Это означает, что в случае острых кровотечений число умерших возрастёт, потому что такой бригады больше нет. Но это всё мелочи на фоне общей задачи уничтожения медицины: в бюджете на 2017 год расходы на неё резко сокращены.

Но прежде медицины россияне убили мораль и нравственность. Они начали убивать несогласных внутри страны (Политковская, Щекочихин, Немцов). Потом стали убивать несогласных в соседней стране - тех, кто не захотел их русского мира. Счёт пошёл на десятки тысяч. Но россияне посчитали это нормальным - так и надо. Наконец, сейчас они уничтожают гуманитарные конвои и бомбят школы в Сирии. И опять полная поддержка, популярность верховного главнокомандующего только растёт. Никому не приходит в голову мысль, что так нельзя.

Что будет россиянам за убийство морали? Их не будет как нации. Большой Китай читает сводки об увеличивающейся смертности россиян и терпеливо ждёт. Он может позволить быть терпеливым, потому что он вековая цивилизация. Он всё рассчитал и уже распланировал, как будет использовать новые территории и природные ресурсы. То, что, россияне вымрут, вопрос времени.

И да, никакой ядерной войны не будет - не с кем будет воевать.

Сергей Талк.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Талк. О РУССКОЙ НАЦИИ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь