Вячеслав Егоров. Если Трамп победит

egorovСейчас по опросам Трамп уже опережает Клинтон на 1% по стране (подсмотрел у Маши Слоним). А знаете - уже плевать. И даже интересно, что будет, если Трамп победит.

Да, я отдаю себе отчет, что отношения у Трампа с Путлером лучше, что он может попытаться надавить на Европу с целью отмены санкций и налаживания отношений с РФ, но! Главное в этом как раз и заключается: посмотрим на результат подобных действий. Ну, если это всё случится, конечно. Поскольку популизм популизмом, а политическая жизнь не предвыборная гонка, там думать придется и взвешивать, а не только языком молоть.

Это будет хороший тест на прочность как для США, так и для всего мира, в частности для Европы. Ведь кричат же изо всех утюгов, причем не только российских, что Европой правят американские политики - вот и отлично, посмотрим, что будет, когда позиции Меркель и Мэй, к примеру, окажутся кардинально противоположны позиции президента США. Это будет очень интересно. Ради одного этого - пусть будет Трамп.

А ведь не менее интересно, что с таким президентом будут делать демократы. Да и республиканцы, кстати. Как они будут его тормозить, если он попрет в неадекват? Или не будут? Как оно всё сложится? Ох, как интересно.

В общем, нам один фиг тут самим разбираться со своими траблами, и я подозреваю, что там хоть Чурова президентом у них сделай - нам это пофиг, поскольку система есть, и она работает. В общем, есть шанс проверить. В эпоху перемен живем, по всем фронтам.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Если Трамп победит"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь