Наталья Гулевская. Закон о российской нации.

gulevskayaУтверждения об эффективности кремлевской пропаганды мне кажутся ошибочными, и все ссылки на непомерные бюджеты, которые вброшены в информационное сопровождение, по всем своим результатам показывают неэффективность этой идеи. Не спорю, Путин фактически вкладывает неорганические ресурсы в создание самой мощной шпионской сети в мире, которая занята подкупом, диверсиями и вербовкой агентов во всех эшелонах власти западных государств, но кроме санкций, политического похолодания и экономического кризиса мы не получили ничего.

Триллионы долларов выброшены на ветер, а весь созданный синдикат пропаганды начинает ощущать на себе неудовлетворенный взгляд Кремля и Лубянки. Видимо, в попытке заболтать свою неэффективность, ведущие пропагандисты навязали Путину мысль о необходимости создания «закона о российской нации». Такой закон априори невозможен в природе, так как нация — это продукт исторического процесса, который невозможно систематизировать и упорядочить, тем более в многонациональном и многоконфессиональном государстве.

Попытка реализации очередной имперской идеи в критериях демократической правовой федеративной Конституции приведет к увеличению противоречий и повысит революционный градус в государстве. Пропаганда — это действительно двигатель прогресса, и ее используют везде в повседневной жизни, но она эффективна только в сопровождении реальных показателей и фактических подтверждений и совершенно бесполезна в мифах и гипотезах. Она зеркально похожа на действия наркотика, от передозировки которого организм, подвергнувшийся этому воздействию, погибает.

В 2012 году Путин запустил машину пропаганды, и за четыре года на Россию и все международное сообщество вылилось непомерное количество мегабайтов информации, но ее эффективность налицо — Путин изгой, а международное сообщество подходит к своему консенсусу в политической оценке действий Кремля и Лубянки.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Закон о российской нации."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь