Александр Щербаков. Веселуха

scherbakoffЯ тут на днях х***йло-тв посмотрел. И что «выяснилось»: оказывается, что Форт Росс, Аляску, Северную Калифорнию да и Гавайи злые обамоноиды получили от нас путем мошенничества, да и по тому контракту типа только треть заплатили, а посему мерикане должны руцкому миру типа кучу триллионов дойляроф.

Но это же еще не все!!! — СлОвяне жили, выясняется, на территории коварных гейропейцев, в частности — Германии и северной Италии задолго до всех этих кощунников. А отчасти — и теперь живут.

Короче — спасать еще есть кого, нарваться еще есть где, лишь бы «дорогие рассияне делом занимались — за хуйло и сп***зженное им сотоварищи отечество мерли, а не размышляли о сп***женном и шайке-этой всей». Вот уже чем мозги « россам» зас***рают.

Но меня это бепокоэ не потому, что х***ло начнет жесткую войну со всем миром — на это даже просто ресурсов нет, а то, что накапливаемая таким образом агрессия будет все больше и больше выплескиваться внутри страны, конечно. Хорошо, если ее удастся обратить против хуйла, что вовсе не фак(т), но и тут «веселуха « может быть очень кровавой.

А, кстати, канал был РЕН ТВ, но это не так важно: каналов-то много, а программа у них одна.

Александр Щербаков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Щербаков. Веселуха"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь