Александр Тверской. Угар

tverskoyaaКак хорошо, что я сегодня не выходил из дома. Во время патриотических вакханалий стараюсь не появляться на улицах - берегу психику.

В одном месте открывают памятник садисту, насильнику и массовому убийце князю Владимиру. Атмосферу пафосного маразма не смог разбавить даже снег с дождём. На открытии памятника присутствуют одноимённый, одержимый манией величия его последыш из КГБ под ручку со вдовой диссидента, которая на закате дней решила прикоснуться к «великому» и испортить свой некролог, Мединский и Медведев с отредактированным отпечатком бренности всего сущего на туповатых лицах, Патриарх, как неизменный атрибут от РПЦ на тусовках в честь тиранов и лысый придворный режиссёр, у которого случилась поллюция, когда он произнёс фразу «уважаемый Владимир Владимирович».

В другой части города маршируют то ли нацисты, то ли националисты, то ли национал-социалисты. Чернурабешечного вида бритые, молодые люди, которые с надрывом отстаивают честь и славу Руси где-то в трущобах Люблино. Их правда пришло человек 300. Кстати, если сложить цифры IQ всех пришедших, то, как раз получится где-то 300.

В центре же столицы идёт главная процессия пациентов, согнанных, но, не смотря на это, убеждённых. Картина, как всегда вышла масштабная по своему идиотизму и патриотичности. Эти люди за «чрезвычайные полномочия Путину», за «единство российского народа». Сюда выползли Жириновский, Миронов и Зюганов. Последний идёт в игривом шарфике и в куртке нараспашку. Прям так и видится - сейчас на броневичок, оп, и запрыгнет. От обилия георгиевских ленточек болит голова. Транспаранты, флаги, растяжки. Пестроту символов оттеняют тысячи тусклых глаз полных бессмысленности и отрешенности. Не смотря на это, обстановка царит довольно духоподъемная. Чем ближе к теплому метро подгоняют патриотов, тем крепче дух в их рядах. Шизофренического аспекта добавляют периодические призывы наказать всех врагов народа, если надо - повторить, разогнать Центробанк, который продался американцам и сбросить пару атомных бомб ради профилактики мира и добра (естественно, всё в целях самозащиты и ради суверинета).

Весь этот угар за «единство народа», который по сути объединяет людей только на почве ненависти к другим народам, мне хочется развидеть каждый раз. Ничего более фальшивого и ненастоящего я не могу представить. Единство у этого народа только с телевизором. Всё остальное - это производное этого коитуса населения с голубым экраном.

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Угар"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь