Наталья Гулевская. Все лучшее детям

gulevskayaПир во время чумы только начинает ускорять свои обороты, и мы уже в скором будущем получим полноценный шабаш с параноидальными идеями необходимых изменений. Когнитивный диссонанс начинает мутировать в менталитет путинской вертикали как нормальное явление и привычный ритм жизни.

Еще недавно главный следователь России призывал изменить основы конституционного строя, а председатель Конституционного суда ратовал за возврат крепостного права, сегодня уполномоченный по правам человека предлагает вернуть идеологию в государстве, прикрываясь правами человека. Подытожив этот феерический бред последними новеллами новоиспеченного вождя о необходимости принятия закона о российской нации, можно смело подводить итог.

Путинизм как форма государственного устройства уже вплотную подошла к своему краху. Ждать и догонять становится труднее и бесперспективнее. Мобилизовав в гражданах чувства российского патриотизма, основанных на ксенофобии и имперском величии, Кремлю фактически нечего предложить на все завышенные ожидания своего электората.

По сей день Путину удавалось увлекать подавляющее число россиян разнообразными событиями на внешнеполитическом противостоянии, но все они далеки от непосредственных проблем отдельно взятого гражданина, у которого с каждым днем появляются новые трудности в поддержании своего привычного образа жизни. Ни выборы в США, ни война в Сирии, ни аннексия Крыма, ни агрессия на Донбассе не принесут позитивных изменений и не решат скопившихся проблем российского общества. Санкции и холодная война — это навсегда, до тех пор, пока будет жить и существовать «совок», ГУЛАГ и феодальная система управления Россией.

Заканчиваются накопленные блага от демократии и рыночной экономики, Россия снова погружается в государственное регулирование и государственные приоритеты, людей вновь сгоняют в единое стадо с одной идеологией, одним мнением и одним вождем, и опять все прелести тоталитарного режима через поколение возвращаются на богом избранную Русь.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Все лучшее детям"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь