Евгений Понасенков. Почему я был за Трампа

ponasenkov_evgeny(«клубничка» вас ждет в конце текста…)

А теперь, ребята, я вам скажу, почему я был за Трампа и сейчас радуюсь его победе.

Во-первых, как режиссер, если бы я проводил кастинг на роль президента США и пришли бы пробоваться Хиллари и Дональд — я бы конечно выбрал классного парня — бизнесмен, саксо-англ., американская места, с жестом и мимикой. Актер на ЭТУ РОЛЬ должен быть крутой парень. Хватит: наигрались в Хусейновичей — еще не хватало теперь бабушку! Плюс это огромное и ЗРИТЕЛЬСКОЕ счастье взирать на истерику недо….х феминисток, мексиканских уголовников и велферщиков. Просто ради этой художественной мизансцены! Ради мизансцены победы парня, которого гнобили и травили ВСЕ левацкие СМИ! Искусство — превыше всего! Я помню, как хамски сторонников Трампа встречали уголовники и нелегалы, как нападали на них — пусть теперь исходят бессильной злобой! Все эти немытые, нестиранные, нечесанные!

Теперь отдельная тема — в личке меня засыпали письмами мальчики ЛГБТ-активисты — я вам отвечу: если вы любите парней, почему вдруг голосуете за бабушку? Это уже другой сексуальный термин! За бабушек голосуют только мальчики с сумочками и челочками, реально крутые веселые геи голосуют за крутого парня. Пусть и враг — но классный, сильный! Это же возбуждает, если вы не импотенты! Хотя какой Трамп враг — он и сам приходил на однополые СВАДЬБЫ и называл их «прекрасными»! Он сам на днях развернул лгбт-флаг! Риторика про традиционные ценности на нынешнем этапе развития США ничего не значит — им нет разворота к средневековью.

Ну, покричат про браки — зато Трамп предотвратил бы появление террориста, расстрелявшего клуб в Орландо! И все бы были живы! Отец того ублюдка-террориста не постеснялся прийти поддержать Клинтон — и вы хотели ее победы?! Я историк и знаю, что во времена самой «развитОй» традиционности в США все было нормально — какие качественные геи стали иконами Америки: Джеймс Дин, Теннеси Уильямс, Либераче, Джордж Кьюкор, Монтгомери Клифт, Рок Хадсон — и сотни других!

Где вы сегодня найдете такого уровня парней? Парни на уровне — вот достойная цель выборов!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 562 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Почему я был за Трампа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь

Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to verify temporary file contents for atomic writing.' in /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/aboutruc/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52